みんなのレビューと感想「デリヘルで呼べるご近所さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がとても好き
表紙とタイトルで即買いでした。
内容についても私のどストレートを突いてきて、どんどん読み進められました。
こんなシチュ現実ではないと分かっていますがあって欲しい…夢ですねby 匿名希望- 0
桃源郷の世界
デリのヘビーユーザーの立場からすると非常に羨ましい世界観
まさに桃源郷のようなストーリー
絵の綺麗さ、ストーリーの世界観や小気味良い展開は素晴らしく
もっと様々な展開も見たい作品かと思います
購入して損なしですよby ベースケ屋本舗- 0
お試しください
作家さん&表紙の絵を見て購入を決めました。
各々の女性との馴れ初めから絡み迄違いがあり、楽しめました。
是非お試し下さい。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ登場人物が可愛いです。とにかくかわいいんです。それはもうかわいいです。動画でも見れるこのコンテンツ。
by おしむす- 0
こんなにもお客様へのご奉仕が素晴らしいデリヘル嬢がいるなら、自分自身も頼みたいと思う。また新たなデリヘル嬢の出現を待ってる一作
絵がキレイだなって思ってちょうど無料配信のときに読み始めましたが、動きのなさが目立って少し読みにくいかなと思いました。
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
カラーで読みやすかったです!
女性達のプルプルした張りのある大きな胸や感じている表情がとても良かったです!by 匿名希望- 0
何と言っても「近所」と言うのが魅力的でした。最初の女の子の設定は少し現実味が無いかなとも思うけれど、二人目と三人目は日常がバッチリはまっていて興奮度が何倍にも跳ね上がりました!実際に近所のスーパーやクリーニング店等に行くと妄想しちゃいました。
by 赤黒くま- 1
いまいち
たぶんあえて男側の絵を描かないことで、妄想を膨らませようとしてるんだろうと思うけど、女性からすると物足りない。男の人が感じてるのを見ることで、女性もその気になるからね。女性としては中途半端なエロさ加減が残念。
by 幸せエンジェル- 0
端的にエロい
主人公との微妙な関係性が面白いし、楽しく行為をできていて良いと思う。
ぜひ続編が読みたいと思った。by 匿名希望- 0