みんなのレビューと感想「デリヘルで呼べるご近所さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい
男性でも女性でも楽しめる内容と絵だと思います。なんといっても、色気があるのが、うれしいところ。次回作もたのしみ。
デリへる
デリへルで知り合いとか気まずいですが、良いなと思った人がデリヘルで来たら、やっぱり最高です。いい思いが出来そう。
近所のかわいい奥さんや、幼なじみを呼んで、好きにできるなんて、素敵な状況ですね。色々と呼んでみたくなります。
どの子もすっごくかわいくてエロくていい。
特にユカリちゃんとのが1番好きかな。
中途半端な終わりって言うのが悲しいところ、、、by 匿名希望- 0
ふく
デリヘルを呼んだら近所の人妻だったら本当にヤバイかもです‼️でも美人で巨乳だったらたまらないだろう‼️最高だろううらやましいくらいだ
いいですね!昔ではありえない客とお店との立場があるからこそ成り立つ関係!むかしの初恋とかがきたら興奮しますね!
ひどい
たいした中身も無いのにすぐ次話へになる。こちらのネット環境が悪いのか?!購入してがっかり。続きを読む気にはならない。タイトルと絵には興味はあるけど。
うちの近所にもこんな人たちがいないかな!
このストーリー構成がたまらんとです!
夢がありますよ!
ホントにby 匿名希望- 0
エッチなお姉さん
デリヘルで来るお姉さんが知り合いで裏オプ使い放題という夢みたいな話です!
ちょっとポイントも高いですが絵も綺麗なので5ポイントとします。by 匿名希望- 0
絵はキレイだし、シチュエーションはエロさがあると思うけど、いかんせん絵に動きがない…。
ナレーションぽい説明の文章が多くて、動きがなく、同じ絵が複数のカットに出てきて、マンガというより、イラスト集+文章を見てる感じでした。
キレイな絵だけど、読んでてドキドキするような入り込める内容じゃなかったので、何話か読んだところでやめました。by 匿名希望- 0