みんなのレビューと感想「デリバリーな少女の絵本」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イイね

この作品はめっちゃくちゃエッチです!こんなカワイイくてエロに女子高生がデリヘルやってたら絶対呼ぶのに‼️どこかにいませんか~?いや、ダメなんだけど笑

幼い

こーゆー作品を、みて犯罪に走る馬鹿が居るんじゃないかと、ホントに思いました‼️
    !!(゜ロ゜ノ)ノ

現実的にならない、ストーリーが犯罪とかに繋がらず好いかもみたいなー(笑)(ノ´∀`*)

デリバリー

素晴らしい。毎日気になった女の子に会える。そしてこの子を、自分の自由にできる。考え後は実行する楽しみ^_^

ロリ好きな人にはたまらないのでは。少女なので胸は小さめ。巨乳好きな人にはそこが少し物足りないかも。でも絵とストーリーは上手で楽しめました。

by moba

現実には

まず無い話だと思うので、楽しませてもらいました。
    女の子もかわいいですし、教師もそこまで気持ち悪くないので、よみやすかったです。

とりあえず…

高校生のデリヘルって…笑。法律に違反してるでしょ!しかも、教師が利用するって。そのお店に生徒がいるとか本当にありえない。絵に関しては好きな方だけど、現実的にありえない事がハラハラドキドキもする笑

姉妹丼に引き続き、同じ作家、作画さんでしたので購入させていただきました。またしてもカラーでなかったのが残念でした。話の内容としては、個人的に好きな感じでした。こちらも次回の作品に期待して星5つつけさせていただきました。

まあまあ

内容にひねりがなく良くも悪くも普通ですが絵はそれなりに、キレイでコマ割も見やすい印象を受けた、上記で内容が悪いとは書いたが漫画なら設定上ありなのかなと思う、キャラは個性も今時の子にいそうな感じがありかなとも思う!総合的には65点くらいかな?

現実的にはアウトなストーリーですが、作画がいいので楽しめる話でした。少し無理矢理なところもあるけどオススメです

これを読んで

ロリ系風俗に出たところ警察官に声をかけられた変態感マックスな同僚を思い出した(笑)マジにそんなことあるんやって笑ったね。