みんなのレビューと感想「デリバリーな少女の絵本」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まあまあ
内容にひねりがなく良くも悪くも普通ですが絵はそれなりに、キレイでコマ割も見やすい印象を受けた、上記で内容が悪いとは書いたが漫画なら設定上ありなのかなと思う、キャラは個性も今時の子にいそうな感じがありかなとも思う!総合的には65点くらいかな?
現実的にはアウトなストーリーですが、作画がいいので楽しめる話でした。少し無理矢理なところもあるけどオススメです
これを読んで
ロリ系風俗に出たところ警察官に声をかけられた変態感マックスな同僚を思い出した(笑)マジにそんなことあるんやって笑ったね。
by ロスメンダッシュ- 0
ロリ的だが…
ロリ的な絵だが中身は濃厚!自分が先生だったらこんなシチュエーション絶対逃さない!ま、先生じゃないから投影して満足して下さいね〜。
by エロイムエッチサイズ- 0
良い
絵柄も非常に綺麗で、ストーリーも良い出来だと思います。
強いて言うなら、続話を出すペースをもっと早くしてほしいです。by ぽすくま- 0
小さい子、好きな方向け?
漫画の中で留める妄想で良いかと。現実は、そうはならないでしょう。ただ、画質とかは、綺麗な方なので、読むのにはいいと思われる
見やすい
絵は綺麗で見やすいし、コマ展開も良いので良いかと。
まぁ、設定についてはフィクションだから現実的でなくてもいいんじゃないかな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でかわいい子が色んなシチュエーションでやられてるのがすごく面白くて良かったと思います。続き期待します。
by たろうよ- 0
絵はまあまあ綺麗ですがよくある内容で展開もワンパターンな部分が見受けられます。これからの展開に期待します
女の子がかわいい
女の子がかわいいと思った作品でした。小悪魔的な女の子をめちゃくちゃにしたいとみなさん思う筈です。おススメの漫画です