みんなのレビューと感想「デリバリーな少女の絵本」(ネタバレ非表示)

極エロ作品☺教え子は小悪魔❤

とても刺激的で良かったです☺
    大変、満足しました😆
    ただし、ストーリーが卑猥ネタ過ぎる傾向にあります。
    なぜかって?
    若い子狙いでデリヘルを呼んでみたら……なぜか教え子が❗
    はぁ?デリヘルでバイトってなにそれ……
    ていうか、教師のくせに生徒に盛りすぎ❗
    日頃の恨みをこめて、復讐だ❗躾だ❗ってヤリたい放題の生ハメ、中だし……
    鬼畜教師め‼
    とおもいきや、実は生徒のほうが上手だったというオチ😊
    さすが、デリヘルで働くだけあって、小悪魔ちゃんでした。
    意外な展開も、いいスパイス😋❤

待ってました。学園もの?先生と生徒、夢にまで見たシチュエーション、冴えない、モテない、若くない先生。明るく、元気で、ツンな性格な生徒、スタイルは現実的なスタイルで描かれているので、そこは親近感は感じられますね。もしかしたら普段から実際にあることなのかも知れませんが、教職ではないのでわかりません、実際にあるのであれば今から教職目指してみようかな

教師が生徒とヤル時点でとても背徳感があると思ってみていたけど意外にも読んでいくうちに面白く思えてきました。

たまにこういう作品もアリだとおもってきます。
    かなかこういう作品を書く人がいない気がしたので面白いので続編を書くとしたらまたこう言う感じな話を書いてほしいです。
    だんだん生徒が素直になっていくのもとても見ものです。

男がデブだから敬遠してたが…

男がデブだから敬遠してましたが、女の子中心の描画なので、全く気にならず満足して読めました。まるころんどさんのタイトルの中でもかなりオススメかと思います。

生徒と教師

いつも女子生徒にイジられていた主人公はイライラしながら酒を飲んでいるとあるお店のカードを見つけた。そのお店は『デリヘル』だった。電話して待つとそこには自分の生徒が現れた

by 零士

良きかな!

絵というか、女の子の質がロリータなだけで、ストーリー展開、内容は大人の女性と変わらない感じなのでした!私は好きな感じ!

by apmd

最高

この作者の作品はほんと最高すぎる!
    絵もきれいだし内容もどハマり!
    もっと新作書いてほしい!
    購読する価値ありますよ!

ロリ的だが…

ロリ的な絵だが中身は濃厚!自分が先生だったらこんなシチュエーション絶対逃さない!ま、先生じゃないから投影して満足して下さいね〜。

かわいい

絵がかわいいし、エロくて最高です。
    現実ではありえないストーリーだからこそ楽しめましたね。
    続きたのしみです。

ありです☆彡

女の子がロリだけど包み込んでくれるという自分には理想的なストーリー。
    描写もやらしいし、本当に良いです。