みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

独特の雰囲気

ストーリーはテンポ良く進みますが、主人公たちの、気持ちの動きや、関係性の進展など、大切な部分は丁寧に描かれていて良かったです。登場人物もイヤな人はいず安心して読み進められました。
    何より絵の構図とか、言葉選びなんかが独特で、それがまた、作品にあっていて楽しく読めました。

はじめからトップスピードの展開

せっかちな私は初めからトップスピードで展開するストーリーが好きです。
    なぜそうなるかわからないけど、ピンときて勝手に動いてしまうことってあるよなぁ(あったなぁ)と。

かっこいい

どこでやってるねん!ってシーンが何度かあったけど(笑)
    部長いいね〜!!
    島の田舎育ちやと、周りも気になるよね、結婚も急かされるし。
    島で生きる決意する部長も素敵だなー。
    続きが早く気になります

読んでしまう

2人の心の動きが気になり、次から次にさくさくと読んでしまう。
    長くなると深刻になったり、かませ犬が出てくるが、全然何も深刻じゃない。
    初めての恋と初めての心地良さ。よかったー。最後は「おめでとう!!!」って言いたくなる。

お似合い

佐藤さんも永田さんもどちらも不器用で真っ直ぐな性格だなーと、とてもあたたかい気持ちになります。色々とありますが、でもやっぱり周りの人達にも恵まれていて、ハッピーな感じでエンディングを迎えてよかった。

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    こういう出会いもあるんですね。このカップルの今後がとても楽しみです。幸せになってほしいなぁ。

なかなか

面白い!!公務員なのに結婚出来ないの珍しいよね🤣笑 性格に問題あるとか??主人公ももったいない(^_^;)

なんだか無性に読みたくなる、ただのTLじゃなく、ちゃんとストーリーがあって普通にちゃんと男女の恋愛の話で面白い

絵もスタイルも好き

以前、ちらりと読んで続きが読みたくて探していました。
    お話も男性のセクシーさも好きです。
    勿体ないので、少しづつ読み進めています(*´︶`*)❤︎

好きな作家さんだし、エロくて、絵もかわいいし、めちゃくちやおもしろかったです、女性目線で話が描かれててとてもおもしろかったです