みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
続きが気になる
とても面白い!
絵も可愛いし、物語も面白い。
部長がイケメンでキュンキュンしますby 匿名希望- 0
田舎
田舎で恋愛しかすることがない、よそ者にこんなことを言われたら腹が立ちますが、良し悪しは関係なく、確かに娯楽が極端にない地域はあるもので、。。。
自分のために男性が東京での仕事に区切りをつけて、田舎に来てくれるのは感情としては嬉しいなと思いました。by 匿名希望- 0
設定が好き
ヒロインが控えめなのに色気が絵から伝わってくるところが好きです。そして設定も都会ではなくてのどかな島で2人の思いが交差する過程もきにいってます。おすすめです!
広告で気になってそのまま本編購入。
所々絵が雑というか、どうなってるのか分かりにくい所もあるけど、、自然なエロさがいい!
ヒロインの不器用さにも共感です。by 匿名希望- 0
タイトルからそそられた♥️ためし読みでキターーーーーd=(^o^)=bって感じ!自分と重ねてまうー!しばらく恋愛してない私には刺激的すぎた‼️
どんどんストーリーに惹き込まれ一気読みしてしまいました。今、1番楽しみな作品。ヒロインにも共感できるし、一途な部長も魅力的。この先が楽しみ。
楽しみ
絵が好みで購入しました。
やっぱり素敵。主人公も相手も好みです。こんな素敵な人と出会えるなら田舎暮らしも希望が持てるになぁと羨む田舎暮らし読者です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。設定が公務員ということでイメージとのギャップが面白いです。、
設定が面白いです!どんどん読んでしまいました。絵もきれいだし読みやすいです。続きを楽しみにしてます!
まず、この作者さんのエロの描写がとても好きです。
もちろんストーリーも(笑)
最初はお互いの利益あっての関係…から始まりますが、だんだん惹かれ合っていく姿がたまらなくいいです。by 匿名希望- 0