みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
気になります
グイグイこられるのは嫌いじゃない!
イケメンだし、良いなぁ。
あんな人会社にいないかな?
続きがとっても気になります。by りー68- 0
田舎暮らしのあるあるがリアルに描かれていて、田舎に住んでいる人にはたくさん共感できるストーリーだとおもいます。笑
初めは地味な見た目なのに色っぽいヒロインが印象的でした。こんな男性が現れて、自分のことをここまで愛してくれるとか憧れます!
最新話が最高…!
告白のセリフ?が最高すぎました 笑私得すぎるかもしれませんが妻が欲しいのではなく夫にしてください❤️は一生忘れません。笑
かわいい。
部長と佐藤さんのすれ違いも含めてかわいい。まだまだ続きが気になります。誕生日も血液型も知らないで好きになること多い。むしろオトナになるとそうなりがち、とフト思いました。
by ふみみふ- 0
作者さん買いです 少し画風が変わってきた気がします この作品のヒロインすきです 喜怒哀楽が可愛い 島事情とかよく知っているのに感心します 島育ちなので とても面白いです
すごい綺麗!
ふたりの絡みがすごく綺麗に感じます。詠美ちゃんは無表情そうに見えるのにエッチのときはすごい表情豊かで見てるこっちがドキドキしてしまいます。部長もクールそうに見えてすごい相手のことを好きで想ってるのがたまらないです。
昔
昔からあります慣習に縛られながらも、気がついたらお互いのことに惹かれ合い、途中なら好きな感情が溢れ出すシーンがありましてよかったです。
タイトルに惹かれました
そして、買って正解でした。読み始めた時は掴み所が分からないなぁと思ってましたが、読み進めていくうちにどんどん気持ちが持っていかれました。
距離が近付いたり離れたり・・幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
よくあるストーリーとはまた違っておもしろいです。絵の感じもきれいでいなとおもいました。スーツが似合う人はいいですね(//∇//)