みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
非現実的な内容じゃなく
どちらかと言うと現実的に近いかも。
だからスイスイと入ってくる感じで
読めるし良かった。by 匿、名、希、望。- 0
いっきに
絵も可愛い、きれい。話もなんだかスッと入ってきて、一気に読んでしまった作品。あたたかい気持ちにもなれた。
by りーママさん- 0
他の方も書いておられましたが、表現の手法が独特で、単純な描き方ではないですね。何と言うか、ジワジワくる感覚で自分にとっては斬新でした。
by PAINKILLER- 0
山本さんの作品が好きでいつも読ませてもらってます。リズム感あってとっても読みやすいです。これからもお世話になります
by yushiya- 0
秘密めいた感じがカッコよくて、謎が知りたくなります。クールでカッコイイって感じですね。この後いったいどうなるのでしょうか?
by うまねこ- 0
結婚しないと左遷てホントにあるのか?
でも、面白くてサクサク読めました。まだ途中なので楽しみに読み進めて行きますby かりこく- 0
うん
さすがに無理があるかなという展開が、、、笑
作者さん好きだけどこの主人公には若干イラッとしてしまう。by ゆーかりポポス- 0
今のところ無料分を読んだのですが、なんとなくのんびりした感じの展開かなぁと思ったのですが、意外にも展開が早くしかも完結しているのでこれは課金決定です。もちろん内容も面白いので
by ベタ- 0
どっちも
どっちもまだ感情がない無表情。だけど自分のため?利害が一致しているからお互いを求めてる。これで幸せになれるのか、結婚しなきゃいけないからって良いのか。どうなるのか気になる。
by 匿名希望6- 0
なんだかいいなぁ。リアルな絵じゃないからかなんまわかすごくエロい。話も気になる!続きが楽しみです。
by ぼつ- 0