みんなのレビューと感想「俺様上司が眼鏡を外したら 0.1秒後の溺愛キス」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い❤

常務と秘書のコイバナです✨仕事に厳しく辛口発言の常務。普通なら若くてイケメン常務の秘書になれば妬まれそうなのに周囲から同情される彼女。でも彼女は前向きで一生懸命で可愛い❤完璧な彼がメガネを外すと人格変わるのは面白かったです🎵自信たっぷりな軟派みたい。俺様かな?最後はハッピーエンドで良かったけど二話では短い‼もう少し長く読みたかったかも。

ショートショート

短編作品集のようですが、どのお話も綺麗に収まっていて読みやすかったです。

タイトルのお話はもう2、3話あってもいいかなぁと思いました。
    どっちの上司ともラブラブになってほしいかなぁと。
    その後のストーリーも気になっちゃうかんじで。

そのほかのお話もほどよいエロときゅんきゅんで、満腹感をかんじられました。

どの話も

すごく良かったです。メガネ外すと違う人格になっちゃうのはすごいなと思いました。イケメンだけど、どこか完璧ぢゃないような所に魅力を感じるのかな。その中でも、あたしが好きなのは、一番最後のお話しで、アラサーにとっては、夢のようなストーリーで、実際こんなことあったら素敵だなと思いました。もっと長いストーリーでみてみたいなとも思いました。

メガネを外すと別な人に変わるなんて…お酒では良くある話だけど…でも、気になって全部読んじゃいました。

意外性があって面白かったです。ヒロインも健気でかわいらしくて、絵の雰囲気にぴったりで、ギャップで何だかエッチシーンは、エロく感じます。

短編作品で読みやすかったし、飽きなかったです。イラストも可愛くて、可愛い男の子上手いなぁ~ってキュンキュン。どの話も愛されてラブラブ!

お試しで読んで
    絵がとてもかわいかったので
    購入しました♡

眼鏡男子かっこいいですね♡
    まだ途中なので全部購入したいと思います!

初々しい

表題作を読みました。
    メガネを外すと別人格なんていう、ありえない設定ですが、とっても楽しく読めました。普段はすごく厳しい上司だけど、メガネを外すと正反対の軟派な性格になります。いつも厳しいメガネ上司なのに、ふとしたとき頭をポンとしたり、やさしかったり、キュンとしちゃう!
    気持ちを確かめあってハッピーエンドでしたが、、その後のメガネ上司の溺愛ぶりを見てみたいなぁ~。

表題の作品1、2話を読みました( 〃▽〃)こういう発想はよかったんですけど、短編集なので急ぎすぎたりヌルいかんじがあったりでイマイチでした。もっと刺激的な、過激な、描写のほうがよかったんじゃないかな~なんて思いました。あと表と裏の人柄をもっと差があってもいいなと思います☆絵はきれいで読みやすかったです。

かわいい

絵がかわいい(´・∀・)豹変上司もすごく魅力的でよみやすいです。欲を言えば長編で読みたいです。(人´3`*)~♪コマ割りはおおきめですが書き込みもきれいでお気に入りの作品です(^ω^)他の作品も全部集めちゃいます(((o(*゚∀゚*)o)))続編が是非読みたいです\(*⌒0⌒)b♪エッチシーンはマイルドです