みんなのレビューと感想「餌づけた彼はハイスペックガテン男子~ごはんのお礼は快感100倍返し!?~」(ネタバレ非表示)
イマイチ
出会い方がイマイチかな?
初対面の人にお弁当譲るとか貰って食べるとか設定があり得ないかな?
他は御曹司を隠していたり、ヒロイン貧乏だったり、ありきたりかな?by 匿名希望- 0
餌付け
で検索してたどり着きましたが、そんなに餌付けしてない〜(笑)でもまあ読み返してみると絵がきれい。お話も短めで読みやすい。よくまとまってる。最終話の有島のスーツ姿はかっこよかったね!全話購入してまとめて読むことをおすすめします!
by バーミンガム- 0
絵も作品も良かったー。けど、ちょっと、物足りない感じでした。また、作者のほかの作品も、チェックしてみたい。。
うーん、はじめましての人に弁当あげるのって、、他人の弁当いきなり食べたくないですよ。すんなりストーリーにならなかったなぁ
顔は少女マンガみたいなのに、男の子も女の子もスタイルがよく羨ましい限りです。
まだ、全部読んでなくて絡みがないですがこれからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
この作家さん好きで、いろいろ読ませてもらってます(≧▽≦)ノもう少し、男の子が積極的だともっといいなぁって思います( ˘ω˘ )
う~ん
皆さんが好評価なので読んでみましたが、展開が遅くて私にはあまりいいとは思えませんでした。もう少し男の子が積極的でもいいかも。
はじめてこの作品を読ませていただきました。
すごく面白くて、ストーリーもちゃんとしていてすごくよかったなぁと思いました!
女の子がとても可愛くて好きだなぁと思いました。
男の人も格好よくて見惚れるくらいでした。
つづきが早く読みたいと思いました。
私は作者さんが大好きなので違う作品もみてみたいです。by 匿名希望- 0