みんなのレビューと感想「餌づけた彼はハイスペックガテン男子~ごはんのお礼は快感100倍返し!?~」(ネタバレ非表示)

主人公が可愛くて、🏠の借金返済の為に頑張って仕事やバイトしていて、私には真似できないって思いながら読んでました。素敵な恋愛をして幸せになってほしいって、ほんと思ったわ😃
    出逢ったばかりの男性に自分のお弁当を譲るか⁉って思ったけど…それがきっかけとなりその男性の彼女になれたんだから、やったネ!って感じかな😊✌
    その男性はイケメンで社長の息子。まぁ最後には普通のサラリーマンになってしまうんだけどね。
    お話は完結したんだけど、その後の二人が気になるので続編を待ってまぁす😆

餌付け

で検索してたどり着きましたが、そんなに餌付けしてない〜(笑)でもまあ読み返してみると絵がきれい。お話も短めで読みやすい。よくまとまってる。最終話の有島のスーツ姿はかっこよかったね!全話購入してまとめて読むことをおすすめします!

イマイチ

出会い方がイマイチかな?
    初対面の人にお弁当譲るとか貰って食べるとか設定があり得ないかな?
    他は御曹司を隠していたり、ヒロイン貧乏だったり、ありきたりかな?

シンデレラ物

実はお金持ちな男性とは知らず、恋に落ちる。そして金持ちの婚約者や実家の使用人が暗躍するっていう展開があまりにもベタ過ぎて、ちょっとポイント使いすぎて後悔してしまいました。

題名で少し期待していたけどガテンという部分はあまりなく
    頭脳派
    餌付けもそこまでなくどこで恋に落ちたのかちょっと解釈が難しいかも

絵も作品も良かったー。けど、ちょっと、物足りない感じでした。また、作者のほかの作品も、チェックしてみたい。。

うーん、はじめましての人に弁当あげるのって、、他人の弁当いきなり食べたくないですよ。すんなりストーリーにならなかったなぁ

顔は少女マンガみたいなのに、男の子も女の子もスタイルがよく羨ましい限りです。
    まだ、全部読んでなくて絡みがないですがこれからの展開が気になります。

この作家さん好きで、いろいろ読ませてもらってます(≧▽≦)ノもう少し、男の子が積極的だともっといいなぁって思います( ˘ω˘ )

う~ん

皆さんが好評価なので読んでみましたが、展開が遅くて私にはあまりいいとは思えませんでした。もう少し男の子が積極的でもいいかも。