みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
最終話まで読んだけど……
1話から最終話まですべて読みました。
結論から言うと、不完全燃焼です。
2人が惹かれ合って行く様子はまぁ自然でしたが、タイトルのような展開には最後までなりません。
なぜ描写しないのか不思議に感じる場面もありました。
予想外の展開もあまりなく、長かった割には印象に残らないストーリーでした。
旦那様がかっこよかったので星3つですが、ポイントがもったいなかったかな?とも感じています。by 匿名希望*゚-
途中まで読んで
時代物はあまり好きでありませんが、無料分だけ読んでみました。これからの展開次第だと思います。楽しみにしております。
面白い、絵もすき。時代的にどうかな?と思ったけど、ストーリーもすーつと入ってくる。続き検討中です。女の子も可愛い。
by ダイエットダイエット-
これって
赤ずきんちゃんと似てなくもないよね。しかしビーストっていうところがミソだ。なんか期待にドキドキしてくる
面白かったけど……
ストーリーや絵柄は良かったです。
でも、今まで匂わせたのは何だったんだろうと思うほどあっさり終わって残念。by 匿名希望-
絵が可愛いし、旦那様も素敵でした。
お話が一話短くて、無料読んでも話が進まなくて、今後読むかは不明です。by 匿名希望-
ビミョー
全然入り込めない。現実でなはいけど、読んでいて入り込める内容ならよかったけど、残念。
わくわくもドキドキもしなかった。by 匿名希望-
初めての設定
この手の設定は初めてです。絵は綺麗だしオールカラーはやっぱり好き。まだ途中ですが、どんな結末になるのか楽しみ!
途中で読まなくなりました
なんとなくヒロインに共感できず、無料でも途中で読むのやめてしまいました。全体的に地味な雰囲気で、次のお話読みたい!となりませんでした
絵がすごく好きです。お話はちょっとムズムズしちゃいますね笑笑
もっとダイナミックな展開を期待してしまいます。by ぎんろー-