みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
昔別のサイトで読んでおり、久しぶりにめちゃコミで見つけたので読み返し。まず表紙絵が可愛いですよね。たまに表紙絵は可愛いのに本編での絵は…というような作品がありますが、こちらはそんなことなく、ストーリーもおもしろいです。おすすめ!
by nananaruse- 0
現実的でない魅力
狼人間なのか?狼になってる時の彼をそれでも好きな彼女。
可愛いすぎるけど、現実的でないから面白かったby 匿名希望- 0
どうなるのかしら。
江戸時代なの?みたいな感じで始まった遊郭の内容みたいでした。ほとんど読み始めだから、どうなるのか?と興味があります。
旦那様を何とかして治そうとする女の子。
切なくもどかしいです。
回りで見守るのも、とても切なそうですby 匿名希望- 0
謎の発作は、
旦那様の謎の発作を、主人公は治すことができるのかな??先が気になります!時代ものだけど、絵がとてもキレイなので読みやすいです♡
タイトルで期待したけれど、それほどエッチな感じではないですね。途中までしか読んでいませんが、気にはなってます。
by 赤いすいか- 0
遊郭をテーマにした時代物の恋愛マンガですが、展開が遅く最後まではっきりしないところもあり残念でした。このような設定が好きな人にはいいかも
話の内容は、昔ながらの設定。しかも二重人格。個人的に、リアルじゃない内容は憧れが湧かないなぁ…嫌いではなかったけど。
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、先がどうなるか検討がつきません。
とりあえず、後、10話くらいよんだら展開のめどがつくかな?by 匿名希望- 0
楽しみ
絵がキレイですね〜!イケメン旦那様も、萌えます!!かわいい系のラブコメ?かなと思いながらまだ、序盤。先があまり、読めないストーリーがワクワクします。