みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
こんな展開はあんまり見た事なかったから面白い‼️
最近似たようなストーリー多すぎて飽きてきちゃってたんだby Rai☆- 0
全話読みました。店主がヒロインの子を大事にしていて読んでてほっこりきゅんきゅんしました。最後には結ばれてよかったです。
絵がもう少しかな
はじめは読みやすいかなと思ったけど、たまに細かい絵が少し丁寧さが落ちる感じがしてもう少しきれいな絵だともっと読みやすいかな。
by まさきさきま- 0
なんだかな
時代物で遊郭もので、獣系のお話でてんこもりですが、いつもタイトルと内容が違います。えは綺麗なほうです。
絵が綺麗
絵がすごく綺麗で可愛いです。
話はまだ最初しか読んでないからわかってないけど、続きが気になる感じです♪by 匿名希望- 0
設定は面白いけど1話ごとの展開が遅すぎて課金は悩みます。
ご主人様の過去がすごく気になります。
絵もかわいくて見やすいし、もう少しスピーディーに進んでほしい。by ふくふくろ- 0
清く正しく美しく?!
7話まで読みました。主人公の女の子が素朴で好きです、絵柄もカワイイし。ご主人様の病気に振り回されてるけど最後は結ばれるのかしら。友達の男の子の存在も気になります、まだ先が長いけど主人公が成長していく様を早く読みたいです。
by チコスケ- 0
絵がかわいくて好きです。主人公は真っ直ぐな純粋な女の子で、応援したくなります。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!
絵は可愛いとは思うんですけど
1話が短すぎるかなーと…
短いのに60ポイントもかかると思うとストーリー自体もそんな面白いわけじゃないので続きは買えないですね。by 匿名希望- 2
もったいない
絵はきれいで好きです。
でも、60ptと値段が高いように感じるのに1話1話が短く、毎回話の題名のようにならないので期待を裏切られてしまいます。内容も…なんだかもったいない、という感じです。結局どういう話だったのか分からないまま終わってしまいました。by 匿名希望- 0