みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ひよりってとってもいい子
無料で、15話まで読みました。
ひよりの優しさすごくいいです。あんな子いたら関わった人絶対変わると思う。
裏表なくて。
旦那様の発作、ひよりによってなくなるといいなby ユキング- 0
無料分を読んでますが…
旦那さまとひよりのこれからの進展が気になります。
旦那さまの病を治す事が出来るのは、ひよりのような気がして続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
なかなか謎を感じさせておもしろいかなと、、、 最終的にひっつくのはお決まりとして そこに行き着くまでがどんなふうになるのか楽しみです
いまいち話の内容がわからない。
とりあえず読み進めてれば分かるかな程度で読んでます。
時代のせいなのか共感もできないしby 匿名希望- 0
タイトルが…
1話ごとに変なタイトル付けなくて良いと思います。すごく好きでも嫌いでもないけど、このタイトルがどうも好きになれません。全くエロくないのにね。
個人的にはおもしろいです。シンプルに進んで行くストーリーのなかにも、細かな心理描写があり飽きさせないストーリーだと思います。
どうなるか気にはなりますが
まだ15話なんで、これといった動きはありません。怪しい女の人の登場で、どう展開していくのか気になるところです。イチャイチャは少なめですかね。
もどかしさがキュンとくる
女の子の真っ直ぐな心がグッときます。ストーリーが進む早さはゆっくりだけど、じっくり読みたいお話だから、ちょうどいいペースかも。先がメチャクチャ気になります。
今のところ
題名からエロスを求めましたが、今のところ…あまりエロくないです。旦那様は、男前でタイプですが、少し物足りない…
絵が綺麗で読み始めましたが、一話分のお話が少し短いような…無料配信分だけでいいかなぁという感じがしています