みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
。
んー。。話の内容的にはイマイチ把握できていません。話も中々進まないので毎日無料で少しずつ読み進めています。
by mn61- 0
絵が綺麗と思ったら顔だけで、顔以外は雑でした。ストーリーも毎回似たような退屈な展開。タイトルで過剰にエロを煽ってますがエロくありません。あと、舞台が遊郭の必要性を感じないです。一番売れっ子という花魁の書き方もひどい。主人公に嫉妬する様子が感情型の頭わるい女にしか見えませんでした。そんなんでトップ花魁になれるかいな。普段辛口レビューってしないんですけど、キャラもストーリーも浅くてがっかりしたので書いてしまいました。
旦那様の事が気にかかる
夜な夜な 発作が出る旦那様をなんとかして治そうと思うなんて凄いよね。
優しい言葉に物腰で、心を奪われてしまう。
妖の狐に操られないように、しっかりと自分を見つめて欲しい。by みーねーさん- 0
絵はきれいですが…
一話が短く展開が遅いように思います。タイトル、サブタイトルと内容が合ってなくて、大袈裟に感じるので、もう少しタイトルをマイルドにするか、際どいシーンを増やすかしたほうが満足度は上がると思います。
by ひよこaaaハイキュー- 0
一体何がどうなっているのか、とにかく早く真実を知りたいし、皆幸せになれたら良いなぁ〜って思います!次が気になります
少し展開が遅いような。先も少し気になりますが、今はこのまま無料分だけで置いておきます。ポイント余ってきたらもう少しだけよんでみようかなぁ
恩人のお孫さんのひよりちゃんを、大切に発作が出ても守ってる感じが、とても素敵⭐︎キュンキュンします。
フルカラーで綺麗ですが、旦那様とひよりの関係が進むようで進まず、ちょっといらいら。
健気で可愛くはあるのですが、それにしてはタイトルは官能小説の如くだし、中身とあっていない気がする。by ペパーミントティー- 0
絵が綺麗です
カラーでとても読みやすくとても綺麗です。話もスッと入ってきます。妖がらみの話です。無料まで読みました。
旦那様が
旦那様が紳士すぎていい
ひよりちゃんも律儀な子で可愛い
トキくんもいい子すぎて、
トキくん推しです。by 匿名希望- 0