みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵がかわいい
絵がきれいでかわいいです。旦那さまがひよりのせいでまともに変わっていくのがうれしいです。ひより、頑張れ!!旦那さまを助けてあげてほしいです!!
迷い中
とりあえず無料分まで読みました。先も気になりますが、お金を出すほどではないかなというのが正直なところです。
時代物とイラストがきれいで、読みはじめました。
読んでみたら、妖怪系の話もあって、好みだなと期待したのですが、もう少し、話が進んでもいいかな、とか、せっかく、遊郭が舞台なんだから、
もう少し、絡んでほしいなと、よくがでました。
課金まではしないかなby 匿名希望- 0
今、15話です。この話、進むのがあまりにも遅い。また、題名にどういう風に結び付くのかと思案中です。あと、カラーだから60Pなのでしょうか?無料が終わったら、読むかどうか解りません。
無料で読み進めてます。
旦那様、イケメンですね。
女のコも可愛くてわりと好きです。
これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
なんかよくわからない…
イケメンが盛りまくって周りの女たちが振り回される的な話でした(笑)
カマトトっぽい女のコが上手くいく的な展開かな…by 匿名希望- 0
とりあえず、と思って無料の分を毎日読んでいます。絵も比較的好きですし、ストーリーも悪くないと思います。
毎日無料連載で20話まで読みました!
まだまだ発作の原因が謎です!
女の狐はなんなのか!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料分ではサッパリとお話が進まないけど、とにかく絵が可愛くてヒロインが可愛くて、、きゅんきゅんきゅーんです。
妖しいお狐さまみたいなのが出てきて無料分終了〜。気になるじゃないかーーー!by 匿名希望- 0
凄く良かった!途中はどうなのかなと思ったけど、人を愛する気持ちのあらゆる角度が入り混じっててそれがマッチしてストーリーに入り込めた!
by 琉羽兎- 0