【ネタバレあり】今宵、少女は獣に抱かれ…のレビューと感想(4ページ目)

微妙です

他にも書かれている方もいましたが、まどろっこしいような…。よく分からないお話です。
    遊郭が舞台じゃなくてもよかったんじゃないかなーという感じでした。エロ要素ありそうなタイトルだけどあんまりないから、そういうの期待してる方は向いてないかも。
    おませな中学生向けって感じなんですかね?

絵は綺麗だし可愛い

女の子が ここで働く理由は分かったけど なぜ おじいさんとご主人様が知り合い?ってのとは 分かりました。遊郭ってこんなゆったりした場所ではないような?ご主人様も妖狐の術にかかってるのは分かったけど 何故?無理分読んでから 最後まで読むか決めようかな

読みました

ついつい購入して最後まで読んでしまいました。
    絵が好きなのと、色々期待していたのですが、終わりがあっさりとしていてなんだか物足りない気分です。
    折角両思いになったのだからひよりと旦那様のラブラブがもう少し見れたら良かったなぁと思います。

カラーという事もあって、絵がとてもキレイに思います。楼主もすごく素敵だし、主人公もかわいらしいです。でも、一話ごとにあるタイトルはちょっとエッチなシーンもあるのかな?と思ってたけど、そーでもなかったです。

大切な人

まじないで、夜の行動を押さえられているだんな様は少女によってなんとか症状を押さえられている現状、少女共々薬を操るやからに狙われていて今後守っていけるのか?心配なところです。
    まだ幼い少女は、体を売るところでどう生きていくのでしょう!

イラストは綺麗

イラストは綺麗なんだけど、1話1話が短くて味気ない感じ。ストーリーは好みで面白い。けど登場人物がペラッペラな感じが否めない。まだ10話ぐらいしかよんでないから後々登場人物について詳しく書いていくのかもしれないけど…。

by tea2124

ちょっと気になる作品

ちょっと物足りない気はしますがアヤカシの系のお話しは好きです

お話しの流れは良いのですが
    妖術の流れは弱い感じかなあ

メリハリが有れば良くなると思うなあ(-_-;)

女の子は可愛い!
    男性の顔にもう少し色気が有ればいいなあ・・(^3^)/

イケメン上司の二面性

スタートから、あら~!!な展開で、ざっくりとした感想だと、イケメン上司の二面性にドキドキ&忙しい仕事&これから大人になる途中の主人公ファイトー!です。
    絵が綺麗なので、少しずつ読みすめていこうと思います😊

ストーリーが気になりすぎて(笑)

試し読みしましたが、カラーでとてもキレイな絵で読みやすいですが、なんせポイントが高いです…(>_<)。・:+°
    1話あたりの話もゆっくりだし。気になるから、読み進めたいのに、なかなか読み進められない(>_<)

カラーだからなのか、必要なポイントが高いのに、1話が短いかな…。
    さらに話が進まない。
    舞台となる時代や国も謎。ハリウッドで製作されたなんちゃって日本映画みたいなのよね。
    ちなみに各話のタイトルで煽っていますが、ほぼエロ要素はありません。