みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
副題で煽って期待させているけど全く副題に合っていない内容で、だまされた気分です。
江戸時代と思われるけど時代考証や風習風俗が全くいい加減で、これなら無理やり時代劇にする必要はないでしょう。
例えマンガであっても時代劇にするならもっと時代考証をしっかりしないといくらストーリーが面白い話でも読みたくない。by 匿名希望- 0
ヒロインのひよりちゃんは何歳なのでしょう?
話しの割に体も顔も幼い感じがして
旦那さんの事も
狐女の事も
なんだろう⁇
ちょっとモヤッと
無料読みだけの感想です。by 匿名希望- 0
絵が可愛いと思って読み始めましたが、過激なタイトルと内容が合ってないです。
一話も短く、購入はしないです。by 匿名希望- 0
ハズレかな
絵が可愛かったのとタイトルからドキドキを求めて無料配信分を読みました。
内容的には嫌いじゃないですが、口コミを見ると期待感が持てなそう…by 匿名希望- 0
お世話になったかたのお孫さんをあずかる主人とのいろいろ。
恋なのかなぁと思いつつも、なにかの異変のあるご主人を助けたいと思う女の子の健気さがよいです。by 匿名希望- 0
なんというか
色々と中途半端な作品かなぁと。。。
ストーリーも画力も中途半端( ̄▽ ̄;)
この作品にエロを求めてはいけない(笑)by もさもさもささ- 0
病気じゃ仕方ない
ムラムラする病気なら毎日発情して大変だね。でも必死で抑えて我慢なんてもったいない。近くに望んでる人居るんじゃ?
by なくおんな- 0
うーん何でだろ
どういう読者をターゲットにしたいのか何を描きたいのかが良く見えなかった。時代設定、遊廓、妖と目をひく要素を盛込んでいるのに引き込まれない。設定の甘さやキャラの問題なのかな?
展開が
すぐ誰かに襲われてしまいそうになる主人公。旦那様の秘密の病気?もどうして主人公なら治せそうなのかというところがなんとなくふわっとしていてよくわかりませんでした。ふわっとした世界観が好きならいいかもしれません。
by すったくん- 0
最初はよかったんだけど…
なんか結局よくわからないまましりつぼみなかんじで終わってしまった感じがします。。by 匿名希望- 0