みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
鶴の恩返し
遊郭に働きにきたものの、主人は夜になると変身する⁈ホントかなあ。鶴の恩返しみたいに、開けちゃいけない扉絵、気になって開けたくなっちゃう。
無料分
20話読みました。
少し続きが気になりますが、購入には至らないです。
カラーってだけで?60Pは高いと思います。
絵の感じ的にカラーじゃなくて良いとも思いました。by 匿名希望- 0
最後まで一気読みしてしまうほどどハマりしてしまった作品でした。どのキャラクターもみんな良くて好きです。
エッチなものを期待していたのですが、今のところぜんっぜん。。絵も好みなわけではないので、無料分まだありますが、当分保留かな、、
時代物と怪奇的なものが好きでタイトルが気になり読んでみました。しかし、ちょっと一話が短い様な、展開もなかなか進まずなので課金して読み進めようか悩んでます。
ドキドキ
どうやって発作を治していくのだろう?やっぱり…そうだよね。ドキドキ。2人の関係はどうなっていくの?これからが楽しみ。
無料分だけ読んでいますが、まあ、今のところは、面白いです。ただレビューがいまひとつなので今後購入するかは、悩んでいます。絵は綺麗です。
まだ数話しか読んで無いですが。
ご主人様はトラウマか何かが関係する精神的な病気なのですかね??
主人公の女の子は、世間知らずな雰囲気の普通の女の子。
この後どうなるのかは少し気になりますが。
タイトルと内容、ちょっと雰囲気違います。by 匿名希望- 0
画が可愛い💕
微妙な感じですが旦那様の病が主人公によってこれからどうなっていくのか、、微妙だけど無料だからつい読んでしまいます。
可愛いおとぎ話という感じ。女の子可愛いですね。絵も可愛いから、夜の彼の怖さも感じないから普通の恋人の話のようです。