みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
おもしろい!
こんなふうに愛されたかったなぁ 笑
キュンキュンドキドキが止まらない!
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
展開が読めない
無料分を読んだだけではストーリーの方向性が良く分からない。でも課金してまで読み進めたいとまではならないので途中で断念。絵は綺麗です
ひよりはウブでけなげでかわいいです。旦那さまは漂う色気とイケメンさで今後二人がどうなっていくのか楽しみです。奉公にきた祖父と旦那さまの関係も気になる。
先が気になります
表紙とタイトルで気になり、試しに読み出してみました。
今のところは、タイトルほどえっちな感じではありません。えっちなシーン盛り沢山を期待してる人は少しガッカリするかもしれません。
まだ途中までしか読めていませんが、旦那さまがどうしてこうなったのか、まだ謎だし、2人がこれからどうなっていくのか、気になります。
完結しているようなので、最後まで読もうか検討中です。by 匿名希望- 0
好き!
絵がきれい!主人公可愛い!旦那さまカッコいい!!
ストーリーはこれから展開していきそうなので手先楽しみですね(*´ω`*)by 匿名希望- 0
楼主がひよりに惹かれるまでの描写にもっと時間をかけてほしかったです。いとも簡単に恩人(?)の孫娘に手を出しちゃうんだなと…
by なお121037- 0
無料分の途中まで読みましたが、内容も絵もイマイチ好みではなかったです。
無料分もまだ途中ですがこの先読み進めることはなさそう、、by 匿名希望- 0
無料分を読みました。タイトルを見るとエロっぽく感じますが、そうではないみたいですね。続きが気になるほどではないので課金は無いかな。
絵はカラーで綺麗です。夜のお店なのに、
旦那さんが部屋に閉じ籠りだなんて大丈夫かな?
今後の展開がどうなんだろう?彼の病は克服できるのでしょうか?by 匿名希望- 0
純愛かも…
無料掲載分しか読んでいないので、話の内容はよく分からなかったのですが、主人公と旦那様が見つめ合うシーンにジーンと胸が暖かくなりました。
旦那様が時々、主人公を優しくエスコートしている場面も好きです。
やっぱり、紳士的な男性は良いですね。by 匿名希望- 0