みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

フルカラーで綺麗

絵の綺麗さに目が行きました。フルカラー独特の雰囲気や色合いが良く、試し読みだけでドキドキしてしまいました。遊郭の旦那様というだけあって妖艶な男性に主人公と同じように胸が高鳴ります。夜の旦那様の部屋の秘密、すごくすごく気になっちゃいますが…それは本編じゃないとわからないんですね…!ポイントを購入したら全て読みたいと思います!

いい

サンプルで見てとても気になっていたけど、一回読んでしまうともっときになる!面白い!

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    絵が好きで購入しました。
    フルカラーだし、読み応えもあります。
    安易に身体の関係が出来上がらないところも好感が持てるので
    キュンとしたりもします。
    これからの話の展開で2人がどんな風に惹かれあっていくのがたのしみです。
    でも一話が高い。
    まーフルカラーだし仕方ないのですが(T ^ T)。

続きが読みたい!!

絵がキレイなのがまず良いです!読みやすい☆ヒロインは純粋で優しくて可愛いです(*^^*)旦那様は格好良くて優しくて素敵ですねー♪でもまだ謎が多くてとにかく続きが気になります。二人がどうなっていくのかも!

絵が好みではなかったが、設定はいいと思います。主人公の女の子がもう少し萌え系だったらよかったのと、もう少しSMっ気があると萌えます。お互い優しすぎて萌えポイントがあまり感じられないいのは残念。。ただのストーリーにならないよう、嫉妬や独占欲や理性が抑えられない流れを楽しみにしています。これからも読み続けたいです!

展開が遅い?

宣伝で惹かれ、無料分が面白そうに感じて読みましたが、やや展開が遅くて、結局、数話しか読み進めず終わりました。絵が、特に和服の帯などが、稚拙に描かれている印象で、絡みもあまりドキドキせずでした。もう少し、早めに色んなことが起こって、絵も表現も細やかであれば、継続して読みたいかなと思い、星は2つにしました。

理想

自分の理想な物語でした。
    主人公がうぶで可愛いです。
    少女漫画なドキドキ感がまたよくて、エロ過ぎずドキドキ感が。
    絵も可愛いし、読んでいて楽しめる。
    続きも気になるし、早く読みたい。
    どうなるか気になります。
    毎回、ドキドキする感じがいいし、イケメンもいい!笑
    読んだ中では、一番好きだな。
    この作品。
    作者さん、頑張って下さい。

読みかけなので、、、

幼くて、まだピュアな女の子が女になってしまうのか?見届けたくなるよねー

絵も時代背景も好みのものだったので読み始めたのですが、展開が遅いのか一話一話が短いのか、ストーリーの展開の遅さに読み終えた後モヤモヤがすごく残ります。絵も設定もすごく好みなだけにそこが残念です。時たま時代背景に合わない装飾が紛れ込むのも、このお話しの持つ世界観を安っぽいものにしてしまっている気がして残念です。

けっこうツボな感じのストーリーで、
    ソッコーで無料お試しを読みました!
    ちょっと絵が拙いような(スミマセン)気も
    しましたが(^_^;)(^_^;)
    内容は個人的に好きな展開だったので
    お気にいりになりました!
    このあと、楼主とどういう関係に
    なっていくのか……。ドキドキしながら
    読んでいきたいと思います!

全ての内容:全ての評価 1,631 - 1,640件目/全1,659件