みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

今宵、少女は獣に抱かれ…
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/07/12 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(60pt)

気になるワードのレビューを読む

1,621 - 1,630件目/全1,660件

無料お試し分で2話まで読みました。カラーだからか読みやすさはありますが、絵が全体的にどことなく違和感を覚えるので、すごく上手というわけではなく拙いなぁと思いました。それなのにカラーで60Pは高く感じました。
    60Pなのに、前話と重複しているページがあるのも気になりました。続きが気にならないでもないけど、読まないと思います。

無料で配信されている2話だけ読んでみました。カラー作品はあまりすきじゃないです。この作品は女の子はとても可愛いです。でも男性の絵は好みではない様で、かっこいいと思えませんでした。2話の最後では主人公が寄った客に遊女と間違われて、部屋に連れ込まれるところで終わります。話はまだ序盤なのでどの様に展開していくかわかりませんが、読み進めたいと思わなかったのでここで止めます。

絵がカラーで綺麗

カラーで絵が綺麗でした!
    カラーで全部読めるのはリアルな感じがあり、綺麗な絵柄で読みやすいです。

彼に秘密があると感じつつも、気になって近づいていく主人公のハラハラ感が読むとドキドキします。2人が徐々に惹かれて、秘密を共有しながらも受け入れようとする主人公が健気な感じがしました。

カラーは珍しいし、読みやすいし、
    可愛いし、かっこいいので次回が楽しみです!

絵柄が素敵♪

特に男性の絵が素敵です♪エロ...ではナク ラヴ系ですが(多分)...続きが気になるコミックです♪

きれい

絵がすごくきれいです(*´˘`*)♡
    フルカラーなのも魅力的です!
    ひよりちゃんもカワイイし、続きがどんどん気になります(*´艸`*)
    絵も乱れないので見ていてストレスがありません!
    イラッとするヒロインではなく、カワイイと思えるヒロインなのでいいと思います。
    それと旦那さまがイケメン!
    美しいです(*´˘`*)♡

続きが…

まだ、はじめの方だから分からないけど、旦那様の病気が結局どんなものか…❓

絵は好きなのですが、とにかく展開が遅いです。
    肝心のシーンになかなか行かないです…多分このジャンルはそれ目的が皆さんあると思うので、ポイント払って、それが無いとがっかりします。
    広告で見てハマりそう!と思って読んだのにがっかりでした。
    主人公の働き先のご主人が、キツネ顔でタイプです。女の子も可愛いし、萌えるだろうなと思っていたのに、残念…

遊郭と楼主ものにつられて

広告で見かけて、めちゃコミックでもないかと検索しました。あったので良かった!秘密×楼主×遊郭とストライクだったのと、絵も綺麗だったので、即購入!ちょっと遅い気もしますが、続きが気になります!

むむ

立ち読みで目にしたのですが…むむ( ゚ε゚;)なんだか難ありイケメンと、尽くすタイプのヒロインの話ですか?時代背景が少し分かりづらいのですが、かなり、昔の話なの?とおもぃます。こういった話はなんだかんだ言ってハッピーエンドになると思うので、ライバルキャラの変なかなり、関わりなんか一切無しにして甘々でも良いのにね!

気になるけど、、、

絵が綺麗だと思い購入しました!
    旦那様がとても素敵でかっこいいです( ¯﹀¯ )
    ストーリーも怪しげな感じで好みなのですが
    、1話が短くまだ発作の正体が描かれていないので続きが気になります。でも長引きそうなので購入し続けるか悩みどころです...。
    絵はとても綺麗で読み応えはとてもあるのでおススメです!