みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(162ページ目)

今宵、少女は獣に抱かれ…
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/07/12 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(60pt)

気になるワードのレビューを読む

1,611 - 1,620件目/全1,661件

フルカラーだからか高ポイントなのは分かるが、その割には話の展開が遅いし短い。
    続きを読むのは少々躊躇するので、最終話になったら読もうかな⁉と思いました。
    絵柄は好きなのに残念です…

絵は綺麗

試し読みして面白かったので続きを購入。
    遊郭に就職したのかと思いきや旦那様の元で下働きだったんですね。
    旦那さまが夜に獣になってあれこれ妄想していたけど違いましたね。
    発作って発情しちゃって誰でも抱いちゃうってこと?
    その辺りがいまいちよく分からずHな描写も中途半端で消化不良です。
    絵は綺麗で好きです。

こういう時代物⁇にはありがちな家のために奉公に出るって話ですが、まさかの狐⁇妖怪⁇まだ無料分二話しか読んでないので余計にこの先が気になります。
    フルカラーのおかげなのか絵が綺麗でとても読みやすかったです。続きが気になるけどプールカラーのせいで一話のポイントが高いですね…かなりポイントに余裕があるないと難しいかなぁ。

絵が可愛い

絵が可愛くて読んでいてたのしいです!
    今後の展開にも期待です!

良い

絵も綺麗で、ストーリーもなかなか面白い。男性もイケメンだしね。女の子もやはり可愛い。しかし、内容も良いんだが、いかんせん絵が綺麗なだけにあまりリアル性が出てこないというか。内容が面白いだけに勿体ないかと。しかし、いかがわい宿をこうも華やかな雰囲気で描いているのが違和感を感じるところだったかな。まぁ読めなくはない。

面白そうな予感

無料試し読みプラス数話しか読んでいませんが、面白そうな予感が漂っている作品です。
    個人的にはこういう設定が割りと好きなのだと思います。
    作者様が描く絵の描写は、丁寧でカラーということもあり、読みやすいです。
    ただカラーなので仕方ないのですが、値段設定が高い気がします。ポイントに余裕があるときに読み進めてみたいと思います。

これからの展開が気になります

無料2話だけで、今後の展開がどうなるか想像もつきませんが、それが続きを読みたくなる衝動にかれれます
    旦那様の狐の噂、夜のうめき声のようなもの、色々なことが謎でひとつずつ紐解いてみたい
    ひよりちゃん、いきなり客から間違われてどうなっちゃうの?
    きっと旦那様が助けてくれるという展開かな
    続きが早くみたい

面白そうな予感

まだ無料試し読みの段階ですが
    面白そうな予感のする作品です。もう数話試し読みがあると購入に踏み切れるのですが…
    フルカラーは、とてもよいと思います。
    ただその分、仕方ないのですが単価が高くなっています。
    ストーリーの展開は、個人的には好きですのて、ポイントに余裕があるときに読み進めてみたいと思います。

続きが気になります

まだ、2話しか読んでいませんが、
    カラーの作品もあるのですね。
    カラーの作品は初めてなので
    とてもきれいで読みやすかったです
    (  ̄▽ ̄)
    時代物も初めてなので
    これから、どんなすとーりー
    展開になっていくのか
    本当に予想もつきません。
    ぜひ、続きを購入しようと
    思います。
    あの主人の招待は?
    あの女の子に見方はいるのでしょうか?
    おじいちゃんとの関係も気になります

やはり寸止め感

的な、さわやかな感じの安定感あるお話の予感です。
    絵柄が更に綺麗になって、前の絵はあまり好みではなかったのですが、人気出そうな絵柄になっていて驚きました。

中学生から高校生くらい向けの胸キュン漫画ではないのかなと思います。
    いい大人も甘酸っぱい気持ちになる様な話の予感がします。

無料分だけしか読んでいませんが、
    少し先が気になります。機会があれば続きを読もうかと思いました。