みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

今宵、少女は獣に抱かれ…
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/07/12 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(60pt)

気になるワードのレビューを読む

1,601 - 1,610件目/全1,661件

絵が綺麗

絵が綺麗で、主人公のおじいさんと、楼主の関係も気になるので無料配信話以外にもいくつか読んでみました。
    各話タイトルはエッチな煽る感じの名前なのに、内容は全然そんなことなくて終わってしまうのがもどかしいです。
    TLではよくあるパターンだけど、煽る割にエッチなシーンが少なすぎかな。もうちょっと楼主と主人公のラブラブな感じが見えるといいなと思います。

カラーだからか

やはり一話が短い。。。
    絵は大好きなので購入継続を検討中

主人の正体がとても気になるけど主人公がとてもピュアな感じで好きです。
    困ったらこの人に頼りなさいというような遺言って普通なのかわかりませんがストーリーの進め方は強引な感じがしなかったのでスムーズによめました。

意味深な発言をする人が現れる中次はどうなるんだろうと少しワクワクします

旦那さまがすごく素敵です。全部がすごくタイプでドキドキしながら読んでいました。また、花魁系の話が好きだったのもあるので、このマンガはとても自分にピッタリでした!これからの続きがすごく待ち遠しく思います。ひよりの祖父が何をしていた人なのかも気になるし、旦那さまとひよりがどのように発展するかのかも楽しみでしょうがないです。

私は まだ2話しか 読めてないのですが、
    主人公が 健気に 頑張るところが 応援したくなります。
    3話 以降に 主人公の 相手 役の 本来の姿が、わかるのでしょうか?
    それが、きっかけで、主人公との時間が
    増え、恋に、発展していくのでしょうか?
    相手役の 本当の姿を 知っても 主人公は、あまり気にしないような気がします。

インスタの広告でしり、読み始めました!!!あっという間に最後まで読んでしまったので、早く続きをください!!!
    早くときめきを!年上男子の魅力をください!!!とてもはらはらしながらよんでいて、旦那様とてもかっこいい人だけど夜になると、、、がまたいいですね(¥v¥)♡個人的意見ですみません、とにかく面白い!

絵柄が好みで購入しました。ジャケ詐欺ということもなく絵柄が安定している上にフルカラーなのがとてもすごいと思いました。話もまだまだこれからだとは思いますが先が読みたくなる面白さだと思います。ひたむきなタイプの主人公が好きなのでこれからも主人公には頑張って欲しいなと思います。ただ少しキャラクターの動きが硬いところがあるかなと思ったので星四です

激しい内容はありません。少し踏み込んでくシーンはありますが、濃い内容ではないので苦手な方も見れると思われます。なにか訳があるっぽいのですごく続きが気になる作品です。
    切なそうな感じもしますし、キュンっとするシーンもあります。
    主人公がどうか幸せになってほしいです!!
    どちらも悲しい思いせずにハッピーエンドで終わってほしいです。

タイトルと表紙のイラストが気になって購入してみました!!イラストもストーリーもとても魅力的で素敵です!!!!
    ひよりの健気なところとかかわいすぎです!!!!あとあと旦那様の色気もステキすぎで読み進めるのがとても楽しいです!!!!
    ほかのキャラクターもみんな綺麗でかわいくて大好きです!!!!
    続きも気になります!!

絵が綺麗

無料で2話までしか読めていないので続きが気になります!!!夜になったら旦那様はどうなってしまうのか?!という疑問が気になって仕方ないです😂
    時代物の漫画は想像が掻き立てられてかなりますが展開が気になります、、!絵が綺麗で、ひよりもかわいらしさが表現されていて読みやすかったです!旦那様もかっこいいです☺️

続きが気になる

サクサク見てますが
    続きが気になる

主人公の初々しさかわいいです