みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

絵は綺麗です

絵が綺麗なので気になって読んでみました。絵は綺麗で旦那様もイケメンに描いてますが、ページ数が少なくて話が中々進まないのでもどかしい感じです。
    もう少しさくさく進むと続きが気になると思いますが、今のペースだ
    と脱落しちゃうかな~って感じです。

女の子も可愛いので旦那様との恋などでドキドキさせてほしいです。

バナー広告で知り、SNSの広告で別サイトで掲載されてたこの作品の無料試し読み(立ち読み?)分を読みました。
    カラーでとても見やすく、イラストも綺麗なのですぐに気に入ったのですが、残念ながら無料で立ち読みできる分にはまだ話の面白いところまでは至らず……
    そこにこちらのサイトでも配信が始まったのですぐ購入しましたが………思ったより1話分が短くなかなか先にも進まず、そのくせ広告で読めたようなことしかないので、もぅ買わなくてもいいかな……と判断。
    すごく残念でした。

良い(^◇^)

はじめて読みました。まだ無料しか読んでいませんが、旦那さまのかっこよさに次も読みたいと思いました。イケメンな旦那さま最高ですね!(ノ´∀`*)人間じゃないのかな?!色々気になります。あと、カラーなのが尚更良いですね。ポイントはそのぶん高くなってしまうけど、それでも読みたいと思いました。ひよりも可愛いので楽しみです。

うーん、、、

1話1話が短く感じます。
    展開が遅いのでしょうか。まだるっこしい、っていうのが第一印象です。
    無料分と、少し飛ばして購入して読みましたが、続きはもういいかなーという感じです。
    9話めまでで、今のところはそれほどエッチな展開にもならないですしね。
    着物の帯やら何やらが適当な描き方されてることもあり、それもまぁ残念です。

獣いうほど

獣いうほど獣でもないやん!めっちゃカッコイイやん!と思ってしまったのさ私だけではないはず。。絵柄が可愛くてついつい惹かれてしまいましたが、あんまりお話には魅力を感じることはできませんでした。もっと普通の生活ぽいお話で読みたかったな、この作家さんは。なかなか理想的な漫画に出会うことができず、模索は続きます。

面白いです。旦那様もかっこいいです!!!

(^ ^)

別の作品も読んだ事ありますが、COTA先生の描く絵は綺麗でとても好きです!今回の作品も個人的に好きな内容だったので即読みしました。
    読み始めてすぐに物語に惹き込まれました…旦那様がイケメンすぎますw旦那様は謎めいた人なので今後の展開が非常に気になります。当然ひよりちゃんとの絡みも♪早く続きが読みたいです!

他サイトで見て気になってたのでこちらで配信されたので購入しまた。
    絵がキレイでストーリーも続きが気になります。カラーなので60ptなのはいいのですが話の長さが少し短いかなとおもいます。

他のサイトではこのマンガをチラッと見たときにおもしろそうだなと思い、めちゃコミックで購入したかったのに、まだ入荷しておらず残念に思っていた矢先❗ しばらくしてから 入荷していたので\(^o^)/すぐに 購入して 読み始めました。待ち遠しかったこともあり、色んなアングルからのシーンが多くなかなか進まない?💦ってもどかしい感じがするのですが、絵は大好きだし、ストーリーも 最高なので✨

満足です♪

他のサイトのバナーに載ってて気になって…ようやく読めました!フルカラー初めて読みましたが、絵が綺麗でビックリしました!続きが気になります!早く読みたいですね~!

全ての内容:全ての評価 1,641 - 1,650件目/全1,659件