みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
受けに魅力がない
受けの魅力が分からない。
大きくてキラキラなオメメ、Aカップぐらい有りそうな胸、ぷっくりなお尻。性格も少女マンガの頑張ってるアピール女子そのもの。
オメガバースとはいえBOYがLOVEするのを読みたいのですよ。女子っぽい受けと俺様攻めならTLかレディコミで良いと思う。
シリーズ化されてるので読んでみましたが、無料分で面白いと思える要素が無かった。課金してまで読まない。by マーブル8022- 2
無料分だけ。
なんだか展開が気になる一話でした。
絵もキレイでレビューも良さそうなので課金したいなぁと思います!!by ペコロンチーノ- 0
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
うーん、無理分しか読んでいませんが設定が結構ややこしくて途中からしんどくなってしまいました。絵は綺麗です。
by あん食パン- 0
あまあま
ラブラブ、最初障害があってすれ違うのも良きです。エロは激しく王道の受けに攻め、満足しました〜〜
by のんちゃん424- 0
いやー、エロい!笑
はずき先生、初めまして。と共に凄く気に入りました!笑。いやー、本当にエロい!大好き!カバー表紙もエロかったけど、中身読んだら大した事なかったとかよくあるけど、先生のは違う!ストーリーも良かったです!けど、やっぱりエロいのが良かった!
by まみぷ- 0
えー。
妹?性格悪いよー。なんでこんなことになったよ?てかストーリー普通にいいよ。続き気になるよ。絵も好きだな
by ファイナル07- 0
珍しく
好きじゃない。受けに魅力も色気も感じないし、偽の番、偽の番ばっかり言ってなかなか愛を感じない。
してるときも気持ち良さそうじゃないし、何よりいつも腰を浮かせてて、痛くないの?不自然すぎる姿勢…by わかむこ- 0
無料分だけ
初めてBLを読みました。絵が綺麗で面白そうです。読んで見たいです。ストーリーもドキドキします。先が気にななります。
by わac- 0
仲の良かった双子の兄弟だったはずなのに陽里のヒートを期に環境が変わり始めた。そんな環境から救い出してくれてのは紳司。2人で共に生活をしていくにつれお互いの心境が変わっていくのかな?なんて期待しています。
by のび太のんのん- 0