みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

物語的には素敵です。攻めが受けに惹かれているのがよくわかります。
    ただ、絵柄に関してエチシーンのときの受けの軟体がすごく気になります。笑
    背中が曲がりすぎで。笑

健気受けの代表作品です🎵

Ωバース、一途な受けで検索したら出てきた作品、試し読みで気になったので配信されてる話数は全部読んでしまいました。続きが気になる所で終わってしまって😣早く続編が出るのを待ってます💪

by 江子

表紙の絵が綺麗だなーということと、オメガバースが好きなので購入。なかなか甘々にならないのでもどかしいですが、中身の絵柄も綺麗だし割と面白いです。最後まで読みたいので続きを待ちます。

優秀なΩである双子の片割れとの違いにコンプレックスを持っているのに卑屈にならず、謙虚で健気な受がとにかく可愛い!
    やっと自分の居場所を見つけたのにそれにも裏の思惑があって…という状況なのに笑顔が可愛くて、エチの時の表情は色っぽくて、とにかく応援したくなる!
    ようやく攻の心にも変化が出てきて…というところで大ピンチに…⁉︎
    すごく続きが気になる〜!

by qumi93

オメガバース好きで色々と読んでいますが、とてもいいオメガバースですね!
    個人的にはすれ違いから始まる話が好きなので、今後どのように二人の気持ちが向き合うか楽しみです!

エリートαと出来損ないΩの組み合わせは結構定番ですよね。
    最初は愛なんてものはなくて、ちょっと切ない系なのかな?なんて思ったんですが冷たかったαの態度が徐々に軟化していってホッとしました。Ωの子が超良い子で健気なので応援したくなります。ロボットのアオくんとの会話がまた可愛い(笑)
    双子の弟の態度はブラコンを拗らせてのものなんだろうか…。優しくて明るい大好きなお兄ちゃんへのコンプレックス故か、単純にお兄ちゃんを他のαに取られたくないのか。続きが気になります。

by 一壱

オメガバース初の初心者ですが

長ったらしい解説文が無くてもちゃんと状況がよくわかり面白い!!と思った作品でした♪
    なのに一番良いところで更新待ちに…(._.)
    読んでみて良かったです!!
    更新されたらまたすぐに購入する気満々です♪
    ヾ(*´∀`*)ノ

やきもき

灯里の健気さにいつのまにかほんとの番になってほしいと思いながら読んでいますが、陽里の思い上がった言動やきもき企みにイライラし始めました。
    早くシンジさんと本物の番になって!

これぞオメガバース

健気なΩ受けが可愛くてこれぞ王道オメガバースというようなカップリングです。
    絵も少女漫画風で綺麗でかわいい!
    受けの乳首や尻がデカいので気になる方はご注意ください
    ストーリー展開もエロ多めかつ次から次へとハラハラさせてくれるので更新を楽しみにしています!

絵がキレイ

全話購入しています。今のところ、まだシンジさんがどうしてアカリくんと結婚したがっているのかは明かされていません。その理由も良い意味で予想を上回ってくれたら星もうひとつ付け足したいです。
     アカリくんがいい子なので、幸せになってほしいし、ヒカリと仲直りできるといいなと、思います。ただ、エロい展開も期待したいので、もうしばらくはヒールでいてほしいですね。