みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
面白いです!
最初はどうだろ?と思い読み進めていたのですが、読んでるうちにどっぷりハマってしまいました。何度も繰り返して読んでます。二人とも期待を裏切りません。続話、楽しみに待ってます!
可愛い
アルファオメガ系のマンガはけっこう好きでよく読みます。その中でもこの嘘つきな番はトップクラスでいいです。
面白かった
出来損ないで健気な主人公に俺様な攻め。王道の良さが詰め込まれています。他の方も書かれていますが、体が女性らしいのと、荒川静香さんもビックリな軟体さにちょっとマイナス要素が。
灯里が素直で可愛い💕
確かにヒーローはちょっと不器用な表現の仕方だけど、だんだん愛情表現されていってる無意識な感じがまた素敵だなって思います。張り詰めて生きてるヒーローの和みや癒しに灯里が最初からなれてることに羨ましさを感じます。
オメガバース大好きです(。ơ᎑ơ。)♡
この作品はとにかくエロ満載(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
まだ途中までしか読んでませんがポイント入ったら読みます。
Ωの子がいい子過ぎて痛々しいですが、最後は幸せになるだろうから頑張って欲しい!
私もポイント入るまで我慢します(笑)by 。。うらうら。。- 0
健気
配信されてるちょうど半分の10話まで読みましたが、受の子がすごく健気で努力家だなーと。
両想いですがまだ素直になりきれてない2人なのでこれからどう進展していくのか楽しみということで☆3です。by 匿名希望- 0
オメガでも
特殊なオメガを排出する家系に生まれた出来損ない。と圧倒的アルファ。
周りのやっかみや嫉妬で、昼ドラチック。by 匿名希望- 0
続きが楽しみです
オメガバースは世界観が好きなので、よく読んでます。
受けのΩが健気でとても可愛らしく、男の子に見えない。
初めはハラハラしましたが、無事に番になれて、ひとまずそこは安心しました。
そこで終わるはずがないのがオメガバースのお話だと思ってるので、続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
オメガバースものなら俺様αが大好きなので、このお話は最高に良かったです。
もちろんエロも多いし、受のΩの事を全然好きじゃないのにいつのまにか…よくある流れですが絵も好みだったので、ワクワクしながら読めました、by 匿名希望- 0
かわいい
テンポがいい作品です
かわいい
絵がきれいなので読みやすい
続きが読みたい作品です
早く続きが読みたいby 匿名希望- 0