みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
お試し
はじめて、BLを読んでみましたが。。。だめでした、やっぱり、かわいい女の子とハイスペック男子がいいです。
オメガバースもの
大好きなオメガバースなので購入。絵も綺麗で見やすい、
初めは良くあるアルファとオメガの反発しながらも向き合っていく話。
兄弟との確執がほかのオメガバースとは違うとこかなぁ
あかりが可愛く、攻めも逞しい。
あかりの最中の腰の反り具合と太ももの張りがすごい。by 匿名希望- 0
Ωのお兄さんが健気でせつなくなります。
途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。
ハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望- 0
絵が女性漫画っぽい感じです
BLは基本読みませんが、オメガバースものは、ハマってしまい読んでいます。最初女性漫画?と思って読み始めたくらい、受けが女性っぽいので、BL苦手な人でもいけるかも?
by たるるるー- 0
オメガバースに最近ハマり出したのでこちらも購入させて頂きました!!
内容は少し強引なところもある気がしますが、絵は綺麗でした!by 匿名希望- 0
濃厚
濃厚です(笑)
役立たずと自分で思っていても何か少しでも役に立ちたいと健気に頑張る灯里にキュンキュンします。
一見冷徹そうに見える紳司もちょっと灯里のことを気にかけてきてるのになんだかもどかしい…!
続きが気になってつい夜更かしで読んでしまう(笑)by 匿名希望- 0
未成熟な体のせいで肩身狭く生きてきた灯里が幸せになっていくのが読んでて嬉しかった‼️ オメガバースの話は切なくて辛いものも多いけど、どんどん幸せになっていく二人がすごく良かったです。
めっちゃエロかった、、、、
オメガバースにはピッタリのエロの数だなと思いました。これからが楽しみですby へらへ- 0
灯里がとてもチャーミングで可愛いかった💒
ネタバレなしです
自分を卑下して生きてきた主人公をありのまま愛してくれる番ができてよかった…
たまーにうるうるしちゃうシーンもあった笑by 匿名希望- 0