みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

必ず≠100%なの?

神名木家のオメガは必ずアルファの子をって書いてあるのにオメガも生まれてるのは何故なのか…?
    オメガが生まれてこないことには神名木のオメガっていう存在が成り立たないわけだけど、なら必ずとは言えないのでは?
    オメガとはいえ他の方も書いているようにお尻とか腰とかが気になりましたが、ストーリーは面白かったです。

設定が素敵

「役立たず」であった主人公が偽りの番であるαになら役に立つことができる。
    αのために頑張るΩが健気でよい!
    発情も知らなかった主人公がどんどん開発されていくところや
    αが周りを欺くためだけに主人公を利用しているが、徐々に惹かれている描写が良い。
    匂いをつけるという設定も動物的でいいですね!!w

嘘が本物に……

最初は嘘だったけれど、それが本物に変わるところはとても素敵です。是非とも続編があれば、それも読んでみたい作品です。何が嘘で何が本物になったのか、は、作品を是非お読みになってご確認してくだされば、と思います。健気受け、俺様攻め、な作品だとは書かせていただきます。その手のものがお好きな方にはオススメ作品です。

初めて読んだけど

オメガとかアルファとか
    初めての世界だったけど
    (というか避けてきた)
    可愛いオメガと
    俺様アルファとの
    激しいお色気シーンに
    圧倒されつつも
    その世界を
    すんなり受け入れることができ、
    おまけに楽しめました。
    我ながら順応能力高いなと(笑)
    また新たな世界を知ってしまって
    課金の日々になりそうです。

紳司×灯里編完結♡

幸せになってくれと応援したくなるような二人。
    最後にやっと紳司さんの柔らかい笑顔が見れて灯里ともどもドキッとしました!
    何度も読み返したくなる素敵な作品です♡♡

次回麻騎×陽里編!!
    正直なところ陽里の風貌が好みとは異なるのですが、陽里にも幸せになってもらいたいので見届けたい思います(*^^*)

読みはじめた頃は、オメガバースにありがちなかわいそうで健気なΩと、ハイスペックのαをめぐるお話で… エロ多めだけど受けが女がっぽいのが気になるな…
    なんて思いながらも読み続けてしまいました。
    自分の番をとても大事に愛し、ラブラブなのがいいんですよ~

そして久しぶりの更新では、次の世代のストーリーが始まっていて、続きが楽しみです。

オメガバーズ初心者🔰

最近、オメガバーズ作品にハマってきた初心者ですが話の設定が面白いです。主人公の『自分は役立たず』っと言った悲観的考えに対し謎めいて強引な攻。これからどんな事が起きるか楽しみです。
    主人公の健気で尽くす感じが可愛いし、エロさもあるけどグロくなく感情移入しやすさは、やっぱり話の展開が良いからなかなぁって思います。

えろい

話の展開は早いし、やや強引。でも絵柄が綺麗で見やすいし、体位の描写とか上手いと思います。役立たずなΩと言われてるけど主人公君が卑屈になりすぎず健気で可愛いです。攻めも強引だし俺様だけど優しいところも時々出てきてるので、ベタでも良いからこの先ラブラブになって欲しいです。
    現在6話までしか出てないので、続きが気になります。

面白いのですが

オメガバース。当初オメガをバカにしていた攻めが、どんどん受けのオメガにハマっていく様子が小気味よく、おもしろかったのですが、途中から受けのお尻と受けの妹の胸が気になって(笑)。特に妹の方、男性漫画かって思うほどの、わかりやすい体型でした。赤ちゃんが生まれてからの2人も読めて嬉しかったです。

54まで読みました

絵はきれいだし
    わりと濃いめのシーンですが
    ストーリーもしっかりしてて泣けちゃった…

子供たちも可愛いし
    アルファもかわいいとこあったり
    子供たちが大きくなった話とか
    陽里ちゃんサイドの話もちょっと気になりますね♪

タイトルが安っぽいけど(ゴメンナサイ)
    良いお話でした!