みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公のオメガはアルファと結婚するとアルファの子を産みやすいと重宝されていてそれを聞いたアルファが主人公のオメガを娶るのだが…。

初めは気持ちの行き違いがあったけどハッピーエンドになって子供まで産まれて良かった。
    今度へ子供の心配をすることに…。
    どういう展開になっていくのか楽しみ。

by CHIYU

少女漫画の典型のような話

世に言うシンデレラストーリーと言う感じの内容です。
    始まりは攻受どちらも印象悪いですし、
    目的も酷いくっつき方ですが、徐々に仲良くなり、互いが気になり恋愛に発展するサクセスストーリーとしてはきちんと作ってあって、最後まで読むとあったかい気持ちになれるお話です。

こんなにエロくて素直な番だったら、始めは興味なくても好きになっていくはず。ヒートが来てアルファを虜にするところを早くみたい。

オメガバースってどうも苦手意識があったのですが、この作品は気にならずに読めるどころかすっかりハマってしまいました。
    ただ受けの腰がどんだけ曲がるねん!っていうぐらい反ってるのが気になって気になって。
    あと話が進むに連れてどんどん受けが女子化してる気がしたので星4つで。

オメガバース大好きです(。ơ᎑ơ。)♡
    この作品はとにかくエロ満載(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
    まだ途中までしか読んでませんがポイント入ったら読みます。
    Ωの子がいい子過ぎて痛々しいですが、最後は幸せになるだろうから頑張って欲しい!
    私もポイント入るまで我慢します(笑)

受け君が健気でいい子で、そこにあっさりほだされる攻め様、あっという間に両思いでデレデレになります。エロ描写はなかなか満載。
    受け君のおしりが大きかったり、胸が大きかったりで、ちょっと違和感があります。
    でも本当にいい子なので、心が折れ洗われます(^.^)

絵はきれいだと思う
    ただヒカリは当然だけど
    アカリも
    女性っぽい身体つきすぎて
    ちょっと好みとは違いました
    でもアカリの健気さ
    や可愛さはとてもよく
    アオくんとのやりとりは
    微笑ましかったです
    エリートαなシンジさんが
    変わっていく様子もよかったです

エロい。

可愛らしい絵なのにかなりエロいです。
    体のバランスがちょっと変?って感じの絵がちょいちょいありました。
    ストーリーは不幸なオメガが傲慢なαと幸せになるラブストーリー。その後は子供が産まれて、その子供が成長してからのストーリーです。

オメガバース作品が好きで購入しました。
    ありきたりな番いのいざこざではなく、偽の番いとしての内容が新鮮でした。
    表紙をみた感じでは好みじゃない気もしましたが読み出せば綺麗なタッチに目を引かれます。これからの内容に期待を込めて星4で!

by shomi

絵が綺麗で好みです。
    あかりくんがとってもかわいい。
    条件的に便利だったからと言いながら番になるも、あかりくんにどんどん惹かれていく紳司。
    お互いが惹かれあっていく時の表情の変化が好きでした。