みんなのレビューと感想「嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

BLはほぼ初挑戦。女性の絡みよりも濃厚で純粋さがあり、はまってしまいそうです。男性が男性を好きになる、って最初はピンとこなかったけれど面白い!

なかなか激しい⁉

なかなか激しかったです。単なるBLではなくて、きちんと理念がある感じがしました。なんか未来の世界みたいな(笑)

かわいい

とてもかわいいです。コトも濃厚だし、なにより愛がある。
    始まりは違ったとしても、結果、愛が存在すれば幸せですね

意固地なΩ嫌いのαと自分に自信が持てない気弱なΩが運命の番で、紆余曲折ありながらお互いを受け入れていくっていうオメガバースとしてはそこそこ王道な話で、こういうベタなのけっこう好きです。
    が、どうにもエロが多すぎて読んでて食傷気味です。オメガバースだしあって当然でもさすがに飽きてきたので次話から購入止めようと思います。

βαΩがまだ理解できてないので少しむずくて
    飛び飛びでしか読んでませんが男の子の妊娠してお腹大きい絵とか出産は萌えですね

必ず≠100%なの?

神名木家のオメガは必ずアルファの子をって書いてあるのにオメガも生まれてるのは何故なのか…?
    オメガが生まれてこないことには神名木のオメガっていう存在が成り立たないわけだけど、なら必ずとは言えないのでは?
    オメガとはいえ他の方も書いているようにお尻とか腰とかが気になりましたが、ストーリーは面白かったです。

受けの体付きは、そんな気にはなりませんでしたし、ショタ受けも好きなので、読み進んでいました。

普段のエチは、意識も普通にあるから恥じらいがあって、ヒートの時は理性が吹っ飛んでるから積極的で、の違いがあっても良かったかも?

あんまり受けが積極過ぎるのが、得意ではなく…エロいんですが、萌えませんでした…。

BL?

Ωが女の子らしい身体つきで、BLというより少女漫画を読んでいる気分になります。
    男×男の絡みが好きな人にはあまりオススメできないかな?BL初心者にはGOODな作品です。
    物語も面白いですが、嫉妬やライバル登場も少女漫画感があるなーと思います。賛否分かれる作品かと。

お試し

はじめて、BLを読んでみましたが。。。だめでした、やっぱり、かわいい女の子とハイスペック男子がいいです。

絵が女性漫画っぽい感じです

BLは基本読みませんが、オメガバースものは、ハマってしまい読んでいます。最初女性漫画?と思って読み始めたくらい、受けが女性っぽいので、BL苦手な人でもいけるかも?