【ネタバレあり】嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませてのレビューと感想(10ページ目)
絵がきれい
絵が綺麗ですね~!
いつの間にか、気づいたら
ポチッと購入しちゃってました!w
内容も好きでした♪by 匿名希望- 0
灯里ちゃん超可愛いです!
灯里が最初から可愛すぎる❗αはなんでいつもああなんでしょ?(笑)
でも、新司さんは最初から偏見の少ない人で本質を愛せる人だからこそ、灯里を愛することができたし、灯里を最高に幸せにしてくれたんだと思う。リンさんがママなのはビックリしたけど、神無木の掟みたいなものからしたら、仕方ないのかも。
とにかく灯里の可愛さにメロッます。
ラブラブの続きがみたい❗by ややこい- 1
あかりが健気でいい子すぎる!
きっとどんどん惹かれていくんだろうなあ、、
あねのひかり?もこれからどう絡んでくるのか楽しみ!!by 匿名希望- 0
絵はかっこよさと可愛さがあって好きです。
ネコの純粋さが可愛すぎ。今後の物語が気になるのでキープです。by 匿名希望- 0
初めはオメガバースは得意ではないと避けていたのですが、無料につられて読んでみると、アカリの健気さにハマってしまいました。
オメガバースの話、最近ハマってしまい、ついつい買ってしまった。
初めは最悪な感じだった攻の人が、徐々に受を好きになるタイプの話好き!
しかも少しずつ優しくなったり、思われたりするところとかもうキュンキュンするよね!by 匿名希望- 0
絵キレイです。無料分だけ読みました。主人公はちゃんと愛してもらえるのか、双子なのに何でそんなに仲悪くなっちゃったのかが気になる。
最初の方は先を読むかどうするかと考えながら読んでいたが途中からエロさと胸キュンで読み続けた。購入してよんでよかった。
コミック買っちゃった
面白いです。
先日、本屋で見つけて、デジタルで全話読むより安かったので、本買っちゃいました…
続編も出てたし。
灯里が健気でカワイイ♥by kyuuchan- 0
♡
主人公の色々関係性やら複雑でしたが
すごく心が優しくなれる内容でした!
続きの展開がすごく気になります!by 匿名希望- 0