みんなのレビューと感想「ケダモノにキスの制裁を」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い❤

最初はイケメンでもこんな女たらし最悪で嫌なタイプの彼氏でしたが、可愛いけどお節介!ウザイ!と思ってた彼女に段々惹かれていく所は不器用で可愛い❤出会いは最悪でお互いに大嫌いだった二人。男女の仲は分かりませんね❤付き合うようになって良かったです❤彼女が掃除、料理上手なのはちょっと意外でした✨更新楽しみにしてます✨

伊吹楓さん大好きです。
    女の子も可愛かったし、男の子もカッコいいし、ドキドキ、ハラハラ、キュンキュンしてしまいます。
    エロ全開の男の子を更正させたのが良かったです。
    この先も楽しみにしてます。

無料で読みましたがツッコミどころ満載で、、、友達のために動いて自分がホレてしまうの?とか、クズなのに一人に絞るんだ?ってぉもってよんでました

イケメン

こんな大学生いたら、いいなぁ。
    でも遊び人なのかぁ。でも面白そうなので、
    これからの展開が楽しみです。

by mn0810

こちらの作家さんの作品を初めて購入してみましたが、まだ読み始めたばかりですが、主人公の性格のせいか読んでいて気持ちいい。続きが気になります。

スラスラ読めちゃいました。主人公の真っ直ぐな性格に相手の男性はやられたんですかね~。最初は、愛想の悪い男性もストーリーが進む度に主人公の事を一途に思う姿にキュンキュンします。

ラブラブ

なんとなく話の流れは読めたけど、ラブラブになってからの方が私は好きです。
    彼が彼女の事を大好きなのが分かってニヤニヤしちゃいます。

すごく内容が面白くて、キュンキュンしました!まだまだ続きがあるのでゆっくり読んで行きたいと思います。。