みんなのレビューと感想「ケダモノにキスの制裁を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵も可愛いしか、エロも適度にあり、ドキドキしました!
あえて批判を言うならば敵討ちするための更正だったのに付き合うんだな~と。
友だちは大丈夫だったのかな?by 匿名希望-
絵がきれいで好みだったので読ませて頂きました。
で、友達の仇なのに自分が関係持ってしまいときめいちゃってて何なんだーと思ったり。by 匿名希望-
カッコイイですね〜誠君。
真白ちゃんも名前の通り、真っ白な女の子で、ピュアで可愛いくて守ってあげたくなります、同じ同性でも…。
進展も早く、色気のあるタッチで、
エッチシーンも綺麗に描かれてます!
なかなかストーリーも悪くないですby 匿名希望-
いいー!
3話読んだ感想ですが、来る者拒まないけだものイケメン男子に、正義感の強い少しウザくもある女子が更生させるべく奮闘する話。
そのうち付き合うのかな。
絵も綺麗でHシーンもなかなかいいです。by コーリン-
ケダモノがどう真白に惹かれるのか^_^
イラストきれいだし、笑いもあるし。
でも、制裁に行き、相手をすきになるって…友達的にはどうかな…by エルムーブ-
絵がかわいくて、どんどん読んでしまいました。内容も楽しく、てつづきがとても気になります。楽しみです。
by つくあ-
イケメンチャラ男って
けっこうどの作品でもみますよねwww
でも嫌いではないですwww
まだ無料だけしか読んでないので続きを読みたいです✨by 匿名希望-
更正させる!
友達思いで理不尽なことをするのは、断固許せないタイプの女の子友達を理不尽にふった男の子に恋の手解きをしているうちに自分が好きになるパターン❤️一生懸命なところに共感を持てる漫画です!男の子に尽くしていく女心が可愛かった~❤️
by ニャンキュウ-
内容的にはつっこみたい所は多いけど、主人公が一生懸命で可愛いです( ^ω^ )
なんだかんだ続きが気になって全部見てしまいました!by 匿名希望-
友達が振られた敵を取る!から始まったのにその相手の事を好きになるとか、はぁ?と思いましたがそれ以外を除けば良いと思います。絵も綺麗で読みやすいです。