みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
イライラ
オシャレな感じを出したいのかもしれませんが、正直お互いそんな好きならさっさとくっつけばいいのに…と、余計な駆け引きをズルズル続けている二人にイライラします。
早すぎ
お酒から身体の関係を結ぶのが早すぎてヒロインも青山も軽いなと思いました。しかもそこから反省して誠意を持ち合わせるわけでもない。今付き合ってる相手よりお互いが良いなら清算した方がいいし。会社でもいちゃつくしこういう2人が社内にいたら普通に迷惑だなあ。特に青山くんは今まで真剣に相手と向き合って来なかったつまらない男だったから今までもそんな自分に合ったつまらない女の子としか付き合えなかったんじゃないかな。
by ユリココ-
男女両方の目線から同じストーリーが展開し、あぁ、あの時こう思ってたのか、と謎が解ける感じで読めました。
お互いの勘違い、思い過ごし、言葉が足りないことからくるすれ違い…なんだか共感するところがありました。
ただ、絵が下手すぎます。人物のデッサンを学んだ方がいいかも。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、相手の男の雰囲気がちょっと怖いので、その先を読みたいという気持ちにあまりなれませんでした。
なんだろう…
何とも言えない男と女の関わり方!
ほかにいてもいいと思える男性ってやっぱりそうなのかなぁと思いながらも…
続きが気になります!by 匿名希望-
無料
無料分しか読んでないけど、続きはどーしようか悩んでる。
どの作品もそーだけど、1話1話がもう少し長いと嬉しいなぁ。by 匿名希望-
時間ぎなさすぎる相手とつきあうのはつらい。そこにSな後輩にふりまわされると後輩ペースにはなるよね。早く彼氏と別れればよいのに。
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました
彼女いる強引な男性の真意がまだわからないです
でも男性があんまりカッコよくないので購入はないかなby 匿名希望-
気になる
独特の見やすい絵で綺麗。人物がはっきりしてて読みやすい。どんな風に展開していくのか読めないところが面白いです‼
まぁまぁ
無料分だけ読みました。個人的には絵があまり好きじゃなかったのですが、話の内容はきらいじゃなかったです。