みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
難しい恋人
子供ができないことって結構なんてことないようなことだけど作れる可能性がないって結構重い。これって難しいテーマです
by くろこだるま- 0
なんとなく、軽いというか、薄っぺらいというか、サラサラっと読めました。
面白い方聞かれると、そうでもないかな。by ひとみかな- 0
曲がったことが嫌いな人にはおすすめしません。ちょっと危ない関係が好きな人にはおすすめかもしれません。つっこみどころはありますが...。
by なつし- 0
毎回じれったい。
そしてダラダラ長い。
だけど読んでしまう。
ということは結局おもしろいんだと思います。by にゃお123- 0
長い!
なんやかんや長くズルズルしてます(||´Д`)そこまで引っ張らなくても。すんなり行ってくれません。ので、イライラ、モヤモヤが沢山です。
by 1298- 1
けっこうおもしろいです。男性目線、女性目線を交合にだしてきてるからもやもやしなくていいなあーっと思いました。
by ひさひろ- 0
続きが...
続きが気になって仕方ない、面白い作品でした!まだ途中ですが、めちゃくちゃヒロイン役がかっこいい。早く続きが見たいです!
by minpam- 0
モタモタ
主人公と男との視点で並列して物語が進むため大変モタモタでなかなか話が進まず。もっとスピーディにテンポ良く進んでくれたらもっと読みたかったかも。
by 安寿あんじゅ- 0
進行が遅い。振り返って書くのはやめて欲しい。順番間違えたかも思った。どうせ最後は二人ともくっつくんだろうな。
by レアンマ- 0
感動
リアルな恋物語が描かれており、涙あり、笑いあり、感動しました。絵が綺麗なので好きです。
by ああある- 0