面白い!
面白いストーリーで引き込まれました。面白いストーリーで一気に読み進めてしまいました。
最初はその気になくても、人生何が起こるか分かりませんね。
段々と相手に惹かれていっていた主人公に少し気持ちが分かるような気がしました。by 匿名希望-
小説を
小説をケータイで読んでました。
主人公のツンデレの強さや葛藤する
部分がだいぶ変わってしまっていて、原作ファンとしてはちょっと残念なところ。
ドラキュラかと見まがう八重歯に興醒めしました。もう少し、大人の男性が相手な感じだったんだけどなぁーby 匿名希望-
危険な匂いがする男性っていいですが、ここまで自信がある感じだと腹が立って来ますね。女の人もしっかりと気持ちをもたないと流されて取り返しのつかないことになってしまいますよ。断るときは断った方がいいです。
絵はそんなに好きじゃないけど‥内容が今流行りな感じで読みやすかったです(^-^)
青山がかっこいい。現実にもいてそうな感じがまたいい!けどやっぱ絵が気になるので星は3つです笑by 匿名希望-
途中までやったら最後まで流れ的に誰だってやっちゃう気がしますねーおとこだってそうなんじゃないの?やっぱタンパクより激しいほうが感じるんだろうなーってリアルが描かれてました。続き気になるけど絵が好きじゃないので
まだ3話
主人公の女の子が年下同僚に好意を持たれてるのは1話目から確信。職場恋愛ではよくあるはなしなのかな?安定の結婚と、刺激の恋愛…。どう展開していくか面白そう。結局はサックスの相性なんじゃないの?個人的には絵はあまり好みじゃない。
絵が苦手で最初は無料のみ
読むつもりでしたが、
ストーリーが面白かったので、
最新の29話まで読み進めました。
過去を振り返るシーンが多すぎて
なかなか進みません。
これからどう話が進んでいくのか
気になります。by 匿名希望-
無料一話読みました。なんかなんか、とっても面白そう!登場人物色々問題抱えて複雑に絡み合うのかな?ポイント増えたら見たいです
憧れる
付き合っている彼がいるのに他の男の人に抱かれちゃうなんて本当にあるの?
とまず思ってしまいますが。
それって両方好きでいるってことなんですか?とこの女の人に聞いてみたくなります❗ どちらも失うのかな? 読んでみてのお楽しみ。by ヒロプチ-
青山のような男性を好きになったら苦しくなるのだろうなぁと思うけど、心のどこかで求めてしまう女性は多いのではないかな。
しんどい恋愛はしたくないけど、心と体は違う時がありますよね。
この先2人はどうなるのか、とても気になります。by 匿名希望-