みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

主人公が...
仕事が出来るという設定の主人公ジュリさんですが、、髪型のせいなのか?顔や服も含めてか?全然素敵に見えませーーん!!
そこが一番残念な点です。。
彼氏の優作さんは初回にちらっと見ただけなのでなんとも言えないけれど、これで裏が無く、本当に仕事が大変で忙しいっていうだけならかっこ良さそうでしたね。
青山は〜どうなんだろ?見た目はタイプじゃないけれど。。
今後の展開は少し気になりますね。
女目線、男目線の回があるので、心情はわかりやすい。by kanoka666-
無料で読める3話まで読みました。3話まででは、まだ何も始まってないです(笑)。あらすじから、すごく面白そうな話だと思うのですが、いかんせん絵が古臭くて好みじゃない。。主人公の髪型が微妙すぎて気になる。先を読むかどうか思案中です。
中だるみ
最初、面白いと 思いながら読んでましたが、だんだんと 中だるみな感じがして 途中で読むのを やめてしまいました。けど、青山みたいな人 結構、好きです。また 気が向いたら、続きを読ませてもらおうと思います。
by ななな68-
同僚の恋愛模様
とりあえず無料の3話分読みました。
お互いパートナーがいる同僚との一夜。青山はヒロインのことを気になってるんだろうなーと思いつつ、ヒロインもまんざらじゃない感じ。これからの展開がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
今はまだなんとなく続き見たくなって見てる感じですー。
やっと進展出てきそうな感じなのでこれから乞うご期待!!!!
次回の話、楽しみにしてます!!
個人的には青山とうまくいってほしいですね!!!!!!!by 匿名希望-
出てくる男たちがなかなかみんな悪い奴らですが、おそらく現実にピュアでイケメンで性格も良い王子様みたいな人はいないので、こっちが現実かなと思い感情移入しやすい感じはします。画が生々しくて好き嫌いは分かれる気がします。
独特の背徳感がクセになる人急増の理由だと思います。
でも個人的に後輩とか年下モノってあんまり好きじゃないんだよなーーー。
最近やたらと後輩、年下モノが多いのってなんでなんでしょうか。ふつうにエス系の上司がいい。by ぴよたまる-
評価迷いました
Mっけがある方は好きそうです。顔とかかわいいし、決して絵が下手な方ではないのだと思いますが、主人公の服装や髪型がダサい…。男の人の髪型もなんか受け付けず、ストーリーは結構好きでしたが私は無料分だけでいいかな~と思いました。
by 匿名の刃-
絵がやっぱり苦手かも
無料試し読みから入りました。表紙絵も自分好みではなかったのですが中身の絵と違うと言う事もあるので期待しましたがダメでした。なんか全体的にベタっとしてるというか、黒っぽい感じで登場人物のファッションもなんかダサいし好みではなかっです。
まだ
無料分だけしか読んでないですが、続きが気になったので読んでみようと思います。絵は好き嫌い分かれそうですがリアルなストーリーです