みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

無料部分しか読んでいませんが、青山がいったい何を考えているのか気になりますねぇ〜。
主人公もきっぱり断ればいいのに!と思うのは私だけでしょうか?
それに、主人公の彼氏もなんだか、色々隠してそう!
続きが気になる作品です!by 匿名希望-
うーん。
画力がプロにしては足りないと感じる。ストーリー的には昭和なてんかいだから、40から60代の方が昔は漫画読んだなって懐かしんで読むには良いかもしれない。若い方にはあまり向かない気がします。無料の話しだけ読みましたが購入してまでは読まないかな。
by ひでつま-
誰?
様々人間関係もつれあってて面白いですね。誰が糸をひいているのか、悪はダレカ
みたいな。なし崩し的にずるずる関係もつのも悪いけど、精神的ダメージをくらわすのも悪い。いんもらる、この作品は
タイトル通りですね。by ももちゃん!-
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…彼氏はいるけど、仕事で忙しくてなかなか会ってもらえないって辛い。
強引な同僚と一夜を共にしてしまうって…。
今後…お互いに彼氏彼女がいながらも惹かれていくのかな?と展開が楽しみです。by 匿名希望-
タイトルから勝手に想像して読み始めましたが。。。んっ?という不消化感が解消しないまま無料分は終わりました。
購入して読むかどうか悩み中です。
思わせ振りな展開は嫌いではないのですが
これはそういうドキドキ感がないので。。。どうしようかな?by もぷちゃん-
絵は綺麗だけどなんとなく読みにくい。
まだ無料分しか読んでいませんが、突然の展開に、え?!なんで?!と、全く感情がついていきませんでした。この後読み進めていったら、主人公の気持ちに共感したり、ドキドキしたりするのでしょうか…by 匿名希望-
よい
青山くん、とても色気があって魅力的で惹かれます。お付き合いするのは心の中から安心できる彼が1番だけど、青山くんのような何を考えてるのか分からないような、危ういタイプに翻弄されるとメロメロになりますね〜。
意外
面白いです。急に青山側からの視点になり、思っていたこととは違う気持ちで。面白いです。だけど彼女がいるのに普通に他の女の人とするんだね。顔がかっこいいと得ですね。私の旦那ももう少し痩せてくれたらカッコいいんだけどな、、
キャラよし
絵も良し。これからの内容が気になります
ありそうな話ですよねー。あおやまのイケメン風(料理できちゃう☺お酒強い☺いい店知ってる)なキャラもいい!一見悪そうな印象だけども実は誠実とか綾野剛がはまりそうな爽やか好青年だったりして✌by ペペチ-
無料配信分のみ購読しました。個人的にあまり絵が好みではありませんでした。すみません。それにお互い相手がいるのに…え?何がしたいの??と思ってしまいました。ちょっと強引すぎる彼。そんな彼にきっと惹かれていくんだろうな。