話が行ったり来たりするのがちょっとめんどくさいなぁ...と
お互いの気持ちをゆっくり描くのは要所だけでいいと思います。
お話しの内容は好きだったのでちょっと残念です。by 11わん- 0
絵が好みで見始めたんですが、モヤモヤしまくりです!すれ違いだらけでもどかしいー最後までみてないのでハッピーエンドだったらいいな
by ココ3- 0
どうだろう
最近よくあるパターンなきがします。このじゅりって主人公、見た目はボーイッシュにえがいてるけど、めちゃくちゃもてるやん。慧の俺様なかんじもあるあるです。
by りんこさんかわいい- 0
狭い世界で
社内では2人の男性から思いを寄せられ、更にその人の紹介で知り合った男性からプロポーズを受け
更には浮気しながらセフレなっている…
過激すぎるでしょ!と思いつつ、続きが気になるby まるうか- 0
読んじゃったけど
うーん、なんか複雑で後味悪い感情になるストーリー。
結局登場人物皆クソ。
どのキャラにも共感できず、誰も応援出来ず。by Donutcare- 0
絵が暗め
ドラマチックなストーリーで面白いと思うのですが、絵が全体的に暗めです。残酷なシーンもあるからその方が合うのかもしれないけど、ちょっと重く感じた。
by kkkkkkkay- 0
なんだろ?
なんだろ?
男の嫌な部分がすっごい出てる
わかる〜ってとこもあるんだけど、優しくて良い人だと思ってたら最低の男でびっくり‼️by よっぴりおん- 0
続きが楽しみ
お話自体は面白いのですが、画風がそれほど好きではありめせん。男性が私的にはもう少しカッコ良いともっと作品にのめり込めたような気がします。でも、続きは気になる…。
by にこちゃま- 0
うーん、
なんか、どこに感情移入して良いのかわからない。刺激的な相手にままならない状況が退屈を背徳の快感に変える、みたいな?
by はまや、らわ- 0
(-。-)y-~
とても一話一話がおもしろかったです。本人と相手側の流れのシーンとかもわかりやすくてとても頭にはいってきました。
by こどもん555- 0