みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
グダグダで嫌だなぁ~
最後までは読めてないんだろうけど、こんなに邪魔される付き合うのはどうなんだろうか?
家柄だとか相手を気遣いすぎて上手く行かないとか、モヤモヤするし、どんだけの人を巻き込んでるんだろうか?by パルパルママ- 0
自分勝手?
自分勝手なキャラが多くて、途中から疲れてきてしまいました。設定も、そんなことある?っていう…幸せになれるといいなとは、思います。
by るちーた- 0
斬新過ぎる内容の漫画
最初は火遊びのつもりが徐々にはまっていく男と女。ありがちな展開だがついつい読み入ってしまう。読んでいてとてもハラハラドキドキ感極まる。
by kick2- 0
ドラマでありそうな
ドラマでありそうな展開。
人間らしい描画かな?!
無料期間終わっちゃったけど、次の話も気になってしまう。by mayu45- 0
無料分がキリの良いところで終了したことに感謝!ただ、最後のあいつの意味深な顔は気になりますが。。登場人物が自分に酔っていてポエムのようでしたが、そういう古風な感じは嫌いではなかったです。
by ひよこ増- 0
誰も共感できない
登場人物の誰1人共感できないですが、何となく先が気になるので読み続けています。特に主人公が嫌いです、、笑
by さくら舞い散る- 0
おいおい!ヒロインの彼氏?いや、途中から婚約者か?子供産めない身体になった途端に結婚する意味が無いって。普通にドン引きだ!
by まめ3- 0
ありそうな話
現実にありそうな話でもあり、読んでて先の展開が気になりました。絵も綺麗で読んでいておもしろかったです。
by よなよなだな- 0
無料だから読んだけど、オラオラ系の人が好きならいいのかも。
ありそうな、あり得なくもない話だけど、私には合わなかった。by たたたんたんたった- 0
どきどき
が止まりません!!
この2人、ヤキモキしちゃいます!!
そして、心から応援しちゃう!!
素直になれ!by tacy- 0