みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

納得したい
個人的に表紙と漫画の絵にすこしギャップを感じましたが見やすい絵なので気になるのは最初だけでした。
途中までしか読んでませんが、彼女がいるのに他の女にちょっかいを出すところが印象悪いですが気を使ってくれるので本当に好きなのかな~という感じです。
今後、そういう経緯になったことに納得のいく展開であればな…と期待をしつつ読んでます。by 匿名希望-
関係性がややこしいんだけど、でも、本当に好きな人と結ばれてほしいなぁと途中までだけど読んでてそう思いました。
まだ読み始めですが
男女の視点から別々に描かれたマンガで、liarに似てるなーって思いました。
背徳の関係って、ダメなんだけど刺激を求めてしまうんですね。by 匿名希望-
似てる
lireみたい。でも、これはこれで私は好きかな。出来る女と出来る男のカップル。出来る女に憧れ、奪いにかかる年下男。何だか切ない展開になってきたけれど…。この先が楽しみです。
凄く冷静男性が何も言わなくても察してくれて助けてくれるというギャップが個人的には好きでした。今後どうなっていくか気になります。
最初は少し読み辛いななんて思いながらも一気に読み進めました!
青山いい男すぎます。じゅりへの愛が深すぎる!先が気になります!by 匿名希望-
まだ途中ですが。。。
んもぉっ!!!!!この男は何を考えてるの?!と、すこしイラッとしちゃう!笑 ダメとは分かっていてもこんな優しくされちゃうと、他の男の人でも、腕の中飛び込んじゃいますよね。めっちゃわかる!!!!!やのに!こんなけモヤモヤさせたくせにプロポーズとか!!!!!なんなの!笑 気になりすぎて寝れません(TT)
by カサブランカ☆-
んー
これからなのかな?
いまいち最初にグッとくるポイントがなかったけど、彼氏と同僚??との関係がどうなるのかなー
きになるなーby 匿名希望-
原作付きということで、ストーリーは申し分ないんですが、絵が苦手でした。
活字で読んだらもっとスタイリッシュイケメンに変換して読みそう。by 匿名希望-
無料で読ませて貰いました。私的には青山押しです。お互いに彼氏、彼女が居る中で体の関係を持ってしまいますが、この先の展開が気になります。