なんか今読んでいるところまでだと似たような話があったと思って読んでいた。
その話は途中で読むのをやめたけど、こっちはちゃんと落ちがついて、次の話に進みそうだからそこは交換が持てる。by ハムたろうじろう- 0
モラルなし
なかなかストーリーはおもしろいですね、絵は好きじゃないけどたぶん続けて読むと思います。モラルは大事です
by にあき90- 0
男女両側からストーリーが読めて面白いけど一話が短いし話がなかなか進まない。lierと言う漫画が好きな人は好きな作品だと思う。
by Nina24- 0
読み進めていくうちにはまってしまいました。うまく行ったと思ったら、いろんなトラブルや急展開が待っていて読むたびハラハラします。
by ライブリー- 0
immoral
あおやまのキャラが好きでずっと見てます!
これからの続きが気になります!
これからも見続けるので更新頑張ってくださいby ゆーゆーゆー(^^)- 0
長い
強い女っぽい描き方をしているようで、相手の事を考えるからこそ…。
分かります、分かるんですが、そこまで引っ張る必要ありますか?と言いたくなる箇所が沢山ありました。
他の方が仰る様に、仕事の出来るキャリアウーマンならもっと身だしなみやキャラ設定が他にあったのではないかな。と個人的に思いました。- 0
まだ?
だいぶ前に読みましたが、こんなに長く続いてることにびっくり、、、途中で飽きてやめてしまった作品です。
by チョビた- 0
ちょっぴり大人なストーリー仕立てかもしれませんね。
なかなかうまくいかないよねって共感したり応援したくなるようなストーリーです。by 新選組三代目N- 0
ドキドキハラハラ
展開も面白いし、ドキドキハラハラさせられるけど、読んでて面白い!この先どんな展開になるのか楽しみ!イチャイチャももっとあると個人的に満点かも笑
by ツナ缶5- 0
悲しみを乗り越えて!
かなり衝撃的なな別れ!心も体も、ボロボロになって、再出発…
読んでるこちらもメンタルやられましたー
これを乗り越えて幸せになってーby ぷくふくぷく- 0