3.0 まだ?だいぶ前に読みましたが、こんなに長く続いてることにびっくり、、、途中で飽きてやめてしまった作品です。 by チョビた-

0 0

3.0 優作の態度がなんだかなぁ。
 樹里を愛してるわけでは無いんだよね。
 何だかね…悪いってより寂しいかなぁって思う。by yuumisu-

0 0

3.0 自分勝手?自分勝手なキャラが多くて、途中から疲れてきてしまいました。設定も、そんなことある?っていう…幸せになれるといいなとは、思います。 by るちーた-

0 0

3.0 無料分がキリの良いところで終了したことに感謝!ただ、最後のあいつの意味深な顔は気になりますが。。登場人物が自分に酔っていてポエムのようでしたが、そういう古風な感じは嫌いではなかったです。 by ひよこ増-

0 0

3.0 おいおい!ヒロインの彼氏?いや、途中から婚約者か?子供産めない身体になった途端に結婚する意味が無いって。普通にドン引きだ! by まめ3-

0 0

3.0 ありそうな話現実にありそうな話でもあり、読んでて先の展開が気になりました。絵も綺麗で読んでいておもしろかったです。 by よなよなだな-

0 0

3.0 どうなんだ?!性格が合わないのに、カラダの相性が良い。
 どうなんだ?!
 そもそも、キモチがないのにカラダを重ねても、それはただ処理しただけになるのでは?by BBQ天照-

0 0

3.0 絵が好みで見始めたんですが、モヤモヤしまくりです!すれ違いだらけでもどかしいー最後までみてないのでハッピーエンドだったらいいな by ココ3-

0 0

3.0 梨里緒さんのパーフェクトクライムにハマったのでこちらも読んでみました。樹里が優作と別れて乗り越えて慧とせっかく結ばれたあたりまでは、ハマって読みましたが、そこから色々ハプニングや邪魔が入り途中からワケがわからなくなってきてしまいました。 by kokko⭐︎-

2 2

3.0 42話まで最初は刹那的な大人の恋の雰囲気もあり楽しく読めました。
 だけど樹里の病気発覚あたりから内容の薄さが気になり、青山との再開シーンもあっさりし過ぎな感じ。
 新たに不穏な空気も出してましたが、なんかもうポイント消費する程じゃないかなって思いました。by さくら82-