みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

青山くんがかっこいいです。これは…不可抗力でしょうか(笑)漫画だからオッケーです。
    樹里ちゃんはどっちかと言うと、できるオンナと言うよりは天然ドジっ子っぽいイメージかも。

色が黒い

まわりの色が黒でぬられていることと、背景の絵が何もなくて手抜き??のように見えるところがあまり好きではありませんでした。人の絵はしっかり描かれているのに背景が白が多くてまわりが黒で、、内容も流し読みしてしまいました。

あれ?ホラーだったのかな?

恋愛モノを期待して読み始めたのですが、絵のタッチと雰囲気が暗くて話に入りこめなかった……。
    レビューでは青山という人がイケメンらしいですが、女を見下したゲスい男にしか見えなかったです。
    個人的に悪ぶってる男が苦手なので余計にそう感じたのかも。

絵も好みじゃなく、話も主人公も期待してたのと違っての低評価です。

話の流れが

重複している感じ。それ何話か前でも同じ描写、話のくだりがあったよね?と思い無駄にポイントを消費させられた気分です。なので話が全然先に進みません。最初は面白いと思って読んでましたが進めるたびにイライラ。もっとテンポよく読みたかったです。

ヒロインと彼の気持ちの描写がされていたから分かりやすいけど、わたしは読み手で想像したりしたいのであまり要らないかなと思いますが

飲んでから

飲んでから、体の関係むすぶのが早すぎてビックリしました。
    ましてや同じ職場とかって、、、ちょっと疑問視。
    あと、彼氏と別れてからじゃないのかな?

だめだめ…

無料分読みました。
    彼氏も青山も嫌いすぎる。
    もっと女の子を大切にして欲しい。

そして、樹里さん、そんな冷たい男に惹かれないで〜

同じ

いつも女性が好きなものは同じテーマになっている気がする。流行りなのか、本当にごめんなさいって感じです。ちょっとつまらない。

内容薄い

ストーリーはありきたり、キャラクターの魅力もなし。
    登場人物の気持ちが上手く描かれていないため、誰にも感情移入できず、理解もできず、つまらない。

うーーん

いいとこで切るなあーー‼それがいいんやけど(笑)次は買わないけど。なぜなら、絵が好きじゃないからやな♪すみません

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全65件