【ネタバレあり】Immoralのレビューと感想(4ページ目)

人の気持ち

自分の行動によって誰かが傷つく事になるくらいわかってるなら、少しでも先に対象できてたら自殺未遂も防げたかもだし、因果応報で幸せがくるとは思えない。今後どうなるか見届けたい。

ただの浮気話かと思いきや、本当の意味でのオンリーワンとなるため、ストーリーが展開していきます。今後どうなっていくのか、楽しみです。

面白いです!

どんどんハマっていきました!
    登場人物達が何を考えているかがダークで面白いです。
    髪型がちょっと気になりますが…

面白いけど、女性目線と男性目線の2通りのお話があって、某マンガに似ていると思いました。主人公の女性は2人の男性の間で揺れているけど今後どんな選択をするのか気になります。

登場人物がつまらなすぎる

ヒロインは、出来るキャリアウーマン。皆の憧れという設定ですが・・・。
    そんな女性が会社の会合の後、後輩の生意気な男性社員と酔い潰れるまで吞むなんてアリエナイ!
    それどころかその後輩男を自室に入れて関係を結ぶなんて女性として下の下!決まった相手がありながら、こんな貞操観念の低い人、傍にいないでほしい。

後輩男の青山も傲慢不遜なマッチョで不愉快きわまりない。

登場人物がこれだから良いストーリー展開は望めない。無料分ならなんとか読めるかな。

続きが気になる

しばらくぶりに続きを読んで
    最新作まで一気に読んでしまいました

どうか2人が早く幸せになってくれますように

読みやすい作品ではありました。
    誰よりも大友が1番狂ってて恐ろしい。本性を知った時、こちらも吐き気がしました。
    愛もない遺伝子の為に女を子供を産む為だけのものと思えるところがほんとにやばい

by luchi

最新話まで読んでます。やっと一段落したと思ってこのまま結婚かと思いきやどれだけ今度はハニートラップですか?温泉で裸見て反応した青山もどうよと思ったけどね。最初の頃の樹里はかっこよかったけどどんどん弱い女になってきて仕事できて男も一流なかっこいい樹里にもどって欲しいものです。好きなマンガなので綺麗な終わり方を期待してます。

作品の内容はおもしろい

お互いに恋人のいる男女が、
    ふとしたことから関係を持ってしまい、
    どんどん惹かれあっていく。
    この恋は障害だらけで辛いけど、読み応えはある。
    ただ、同じ場面がヒロイン目線だったり、
    相手目線になって再現されたりするので、
    話がなかなか進まなかったり、
    時系列がわからなくなることがある。
    人によっては集中力を必要とするかもしれない。

あんなプロポーズのされ方は嫌だし
    考えてることが裏ありすぎて怖いですね(^^;;
    別れれば良いのに〜。