みんなのレビューと感想「Immoral」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

どうにも手に入らないものは入れたくなる。
複雑な気持ちの狭間で、本能は正直だと思う。それに従うかどうかは理性の問題だろうけど。気持ちが揺らぐよね。
by レッドボード-
毎日無料お試し分で読み進めていますが、同じ場面を登場人物それぞれ立場で描かれているので、今のところ楽しく見ています。
by cliah-
お互いに相手が居ながらの浮気は、浮気で済めば良かったけど
青山くんは本気になってるし、主人公も傾いてるけどどうなるのだろう。どう納めるのかな。結婚してる訳じゃないからどっちに転んでもいい気がするけどby けんきよりー-
絵もきれいでとても読みやすい!!
毎日無料ほんと助かる!!楽しく読ませて頂いてます!どうなるのかすごく気になる!by ののこりん-
オンリーワンを選びたくても、たとえその人が自分を思ってくれてても、思い出にしなきゃいけないって辛すぎるわ😭ホントに今のままで後悔しないの?
by たまちゃん2525-
無料分のレビューですが、みなさんが気になっていた樹里さんの髪型私もずーっと気になっていました。ウルフなのか?髪型変えればもっと出来る女に見られるのにと思いながら!笑
物語としては、青山、樹里の恋人達が癖が強く中々ハッピーエンドまではいかなそうだと思いました。by なかおあい-
もう単刀直入に言うと、めちゃくちゃ面白いです。内容やキャラ設定、ストーリーの進み方も自分的に大好きです!まだ半分くらいですがこれからも読ませていただきます。
by ひまわりのたねたね-
なんか
黒のベタがすごく目立つ絵柄でした。
ストーリーはもちろん大切だけど
まずは絵柄重視の私としては、展開がなかなか頭に入らないくらい、私とはあまり相性が良くありません…by のみやっころもち-
波乱含みな感じがして、とてもドキドキします!描写もリアルでなおさら楽しめそうです。今後の展開を楽しみながら読みます
by みちのはな-
泥沼恋愛ストーリー。ヒロイン周りの登場人物は 恋愛で相手を甘く見て残酷な事する人多い気がしますが だからこそ、先が知りたくなっちゃう作品です。その時付き合ってる彼女彼氏を1番大事にして欲しいなぁ。ヒロインも結局浮気しちゃうし…。でも 彼氏が構わなすぎ。ちゃんとあったり構ってあげるのも恋愛のマナーだと思う。
by ケンタリン-